Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:35:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Странные личности (town freaks)

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странные личности (town freaks)  (Прочитано 227129 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 10 Октябрь 2008, 13:35:07 »

Он как автобус, который если остановится, то взорвётся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 12 Октябрь 2008, 03:05:37 »

Его зачали под витамином Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 12 Октябрь 2008, 10:58:43 »

видел вчера после автокросса велосепидиста с покрышками  Смеющийся , походу со скидельского рынка ехал в сторону румлевского, жаль фотик не успел достать  Злой
lenin
Гость
« Ответ #513 : 20 Октябрь 2008, 03:22:53 »

А вот этот точно не замёрзнет  Смеющийся Он и зимой в майке валит  Смеющийся
Заснял вчера на Румлёвском мосту  Смеющийся

неправда! я его летом відел без майкі.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 23 Октябрь 2008, 01:39:40 »

а что тада есче тепло было, вон сонца светит  Смеющийся
Facetus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Октябрь 2008, 01:10:28 »

Десять лет назад в августе ко мне подошёл с виду обычный человек лет тридцати пяти. Тихим голосом и немного застенчиво спросил: "Мелочи не будет?" Мелочь была, я дал, он поблагодарил и ушёл. Потом доводилось несколько раз видеть его в центре и слышать, как он обращается к разным людям всё с той же просьбой. Одет этот мужчина скромновато, но опрятно, со стороны -- совершенно обычный человек. Обычный, но его "хобби" мне всё-таки кажется странным.

Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно.
                                                                                                            Винни Пух.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 24 Октябрь 2008, 01:16:22 »

ничего странного обычный халявщик

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Facetus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Октябрь 2008, 01:39:05 »

ничего странного обычный халявщик

Чёрт его знает, может, и так. Но расхаживать по городу и просить мелочь минимум десять лет --- оригинальный случай.

Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно.
                                                                                                            Винни Пух.
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #518 : 24 Октябрь 2008, 17:00:26 »

уф. наконец нешился прочитать всю тему от начала до конца  Смеющийся Смеющийся  дочитал..
кароче что не разу не упомянули карлика который всегда ходит в красной кепке и с большим зонтом-тростью и пристаю к девушкам возле кино октябрь..

GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 30 Октябрь 2008, 11:18:18 »

А что за сумашедшая бабка на фортах гуляет? Ходит по магазину и по рыночку в вязанной шапке и спортивных штанах. На свадьбы смотрит, просто стоит на людей глядит как ходят.
кароче что не разу не упомянули карлика который всегда ходит в красной кепке и с большим зонтом-тростью и пристаю к девушкам возле кино октябрь
Это распростронитель косметики Смеющийся

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 30 Октябрь 2008, 15:12:41 »

А что за сумашедшая бабка на фортах гуляет? Ходит по магазину и по рыночку в вязанной шапке и спортивных штанах. На свадьбы смотрит, просто стоит на людей глядит как ходят.

Ты наверное  имеешь ввиду Люду. Я иё с детства помню. Теперь она поспокойней, раньше всё время чёто кричала и проходящих мимо людей хватала, потом куда-то пропала на время, а счас опять пасётся. Видимо где-то лечилась.

Afina
Гость
« Ответ #521 : 30 Октябрь 2008, 17:55:00 »

вот эту особу я очень боюсь. недавно с космам в магаз шли и видели. я как на строителей жила так тож с детства её видала. над ней ещё однокласники издевались помню. и почемуто зимой и летом в одной шапке ходит вот уж многа лет бабуля а выглядит так как раньшэ - не стареет.... Шокирован Непонимающий В замешательстве
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 31 Октябрь 2008, 02:26:16 »

Цитата: link=topic=1097.msg1775047#msg1775047 date=1222852621
в субботу  встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или  это  такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо... Улыбка
Ванилин зарабатывает так: если кому лень самому идти деньги на телефон ложить - даешь ему, он за какой-то процент от суммы сходит тебе положит

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 31 Октябрь 2008, 02:34:38 »

Помню возле магазина на Клецкова, "Купалинка", кажется, торговала сигаретами Галя. Ей алкаши со всего города борохло тащили. Даже на популярный "товар" такса своя была - за простынь 500 руб, за пододеяльник -700 руб. Не знаю, как ей не противны простыни на которых бомжи спали. Мы помню для интереса впарили ей сломанный тетрис. Сказали, что это фундамент компьютерной техники, внучка освоит, вырастет - станет програмистом. Купила.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 31 Октябрь 2008, 10:10:38 »

в субботу  встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или  это  такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо... Улыбка
Ванилин зарабатывает так: если кому лень самому идти деньги на телефон ложить - даешь ему, он за какой-то процент от суммы сходит тебе положит
Я только не понимаю, что ванилин предлогает сделать с европой/америкой
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 31 Октябрь 2008, 14:49:21 »

вот эту особу я очень боюсь. недавно с космам в магаз шли и видели. я как на строителей жила так тож с детства её видала. над ней ещё однокласники издевались помню. и почемуто зимой и летом в одной шапке ходит вот уж многа лет бабуля а выглядит так как раньшэ - не стареет.... Шокирован Непонимающий В замешательстве
Ей 40 лет всего. Какая ж нафих бабулька

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 31 Октябрь 2008, 15:25:48 »

Ага, Ванилин "работает" на мини-рынке Брест.
Вот интересно, а он и вправду этот ванилин продает или это так - шифровка Смеющийся
Рогнеда
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 02 Ноябрь 2008, 12:36:09 »

Народ, а вы в курсе, что Ванилинчег имеет квартиру в Ялте??? Знакомые говорили, отдыхали как-то в Крыму, и услышали в толпе знакомый голос. Оказывается, на кровно заработанные он купил себе хату в Ялте, летом отдыхает (и работает:-))) там, а зимой ее сдает.
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 03 Ноябрь 2008, 00:01:27 »

Народ, а вы в курсе, что Ванилинчег имеет квартиру в ЯлтеНепонимающий Знакомые говорили, отдыхали как-то в Крыму, и услышали в толпе знакомый голос. Оказывается, на кровно заработанные он купил себе хату в Ялте, летом отдыхает (и работает:-))) там, а зимой ее сдает.
Не знаю, имеет Ванилин там квартиру или нет, но помню однажды, года два назад, услышал в его списке ванилин, средство от тараканов, лаванда. Я был только что из Крыма, дай-ка думаю, спрошу, почем лаванда, помню сколько она стоит там. Он говорит:"А зачем тебе?".  Говорю, что набью маленькую подушечку, положу в кровать, чтоб нюхать - от бессонницы помогает. А он в ответ: "-Ты точно недавно в Крыму был, там все так делают".

Julenka
Гость
« Ответ #529 : 08 Ноябрь 2008, 12:23:59 »

Нда...мне еще наверное 7 лет было как я ее видела...странная...но не изменилась и сейчас... Смеющийся
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 11 Ноябрь 2008, 23:58:40 »

а Эва (тот что согласные не выговаривал) умер  Плачущий Плачущий Плачущий
Я его как на поповича переехал знаю....добрейшей души человек был. Очень его жалко. Поговаривают, что это после недавней смерти отца его (или матери) быстренько споили литром водки.....

жаль человека, пусть и был не такой как все, но таких добрых и открытых людей я еще честно не встречал...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #531 : 12 Ноябрь 2008, 00:50:40 »

а Эва (тот что согласные не выговаривал) умер  Плачущий Плачущий Плачущий
Я его как на поповича переехал знаю....добрейшей души человек был. Очень его жалко. Поговаривают, что это после недавней смерти отца его (или матери) быстренько споили литром водки.....

жаль человека, пусть и был не такой как все, но таких добрых и открытых людей я еще честно не встречал...

откуда инфа  Шокирован

VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 12 Ноябрь 2008, 15:37:17 »

хм про Эву не слышал.. у него мать вроде была. но я б не сказал, что он был (или есть) таким пушистым Непонимающий
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 12 Ноябрь 2008, 18:05:54 »

инфа достоверная... жил он в соседнем дворе

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Julenka
Гость
« Ответ #534 : 19 Ноябрь 2008, 16:25:59 »

Вот еще про одну странную личность хочу написать Смеющийся
Не знаю, что это с этим человеком...но вот летом, в центре, постоянно видела парня(лет 25-27) с видеокамерой, ходит и снимает на нее девушек, гуляющих по городу...и самое главное, что отделаться от него не так и просто...и довольно часто, летом постоянно видели его там...а счас недавно, он же, только носит в пакете магнитофон наверное, подходит к девушкам и включает музыку и идет рядом(и видит же, что ему не рады...и все равно)...ужас Рот на замке...Или человек болен...или женским вниманием обделен...или...не знаю В замешательстве
ну вот такой интересный случай Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 19:08:33 от SWEET GIRL_Julia » Записан
Afina
Гость
« Ответ #535 : 28 Ноябрь 2008, 15:16:19 »

кто видел тётю орущую песни и стихи в центре?
мы встретили её на останофке центразанятости она сама себе орала под нос такой стишок: (примерно) был у нас старый сантехник... что то в этом роде. потом шла и кричала одно и тоже по дороге на пл. ленина. кричала оч громко, мы с парка жилибера слышали потом. но тётя на позитиве! Смеющийся
Julenka
Гость
« Ответ #536 : 01 Декабрь 2008, 22:36:15 »

кто видел тётю орущую песни и стихи в центре?
мы встретили её на останофке центразанятости она сама себе орала под нос такой стишок: (примерно) был у нас старый сантехник... что то в этом роде. потом шла и кричала одно и тоже по дороге на пл. ленина. кричала оч громко, мы с парка жилибера слышали потом. но тётя на позитиве! Смеющийся
наверное, так нынче народ веселят Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 04 Декабрь 2008, 00:38:54 »

Или бывшая учительница литературы  Смеющийся
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 04 Декабрь 2008, 17:53:05 »

Ванилини вро нехилый чювачечег....он там  нефигово мутит  с валютными аперациями......)))))))) Крутой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 09 Декабрь 2008, 14:44:43 »

"А это моя мама. Старейший женщина на весь Кишкек. Ей 40 лет" © Борат  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 08:15:29 от s@sh » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?