SVSH
|
Он как автобус, который если остановится, то взорвётся
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MDS
|
видел вчера после автокросса велосепидиста с покрышками  , походу со скидельского рынка ехал в сторону румлевского, жаль фотик не успел достать 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А вот этот точно не замёрзнет  Он и зимой в майке валит  Заснял вчера на Румлёвском мосту   неправда! я его летом відел без майкі.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а что тада есче тепло было, вон сонца светит 
|
|
|
|
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
Десять лет назад в августе ко мне подошёл с виду обычный человек лет тридцати пяти. Тихим голосом и немного застенчиво спросил: "Мелочи не будет?" Мелочь была, я дал, он поблагодарил и ушёл. Потом доводилось несколько раз видеть его в центре и слышать, как он обращается к разным людям всё с той же просьбой. Одет этот мужчина скромновато, но опрятно, со стороны -- совершенно обычный человек. Обычный, но его "хобби" мне всё-таки кажется странным.
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ничего странного обычный халявщик
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
ничего странного обычный халявщик
Чёрт его знает, может, и так. Но расхаживать по городу и просить мелочь минимум десять лет --- оригинальный случай.
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
Толег
|
уф. наконец нешился прочитать всю тему от начала до конца  дочитал.. кароче что не разу не упомянули карлика который всегда ходит в красной кепке и с большим зонтом-тростью и пристаю к девушкам возле кино октябрь..
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А что за сумашедшая бабка на фортах гуляет? Ходит по магазину и по рыночку в вязанной шапке и спортивных штанах. На свадьбы смотрит, просто стоит на людей глядит как ходят. кароче что не разу не упомянули карлика который всегда ходит в красной кепке и с большим зонтом-тростью и пристаю к девушкам возле кино октябрь Это распростронитель косметики 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что за сумашедшая бабка на фортах гуляет? Ходит по магазину и по рыночку в вязанной шапке и спортивных штанах. На свадьбы смотрит, просто стоит на людей глядит как ходят.
Ты наверное имеешь ввиду Люду. Я иё с детства помню. Теперь она поспокойней, раньше всё время чёто кричала и проходящих мимо людей хватала, потом куда-то пропала на время, а счас опять пасётся. Видимо где-то лечилась.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
в субботу встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или это такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо...  Ванилин зарабатывает так: если кому лень самому идти деньги на телефон ложить - даешь ему, он за какой-то процент от суммы сходит тебе положит
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
petroq
|
Помню возле магазина на Клецкова, "Купалинка", кажется, торговала сигаретами Галя. Ей алкаши со всего города борохло тащили. Даже на популярный "товар" такса своя была - за простынь 500 руб, за пододеяльник -700 руб. Не знаю, как ей не противны простыни на которых бомжи спали. Мы помню для интереса впарили ей сломанный тетрис. Сказали, что это фундамент компьютерной техники, внучка освоит, вырастет - станет програмистом. Купила.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в субботу встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или это такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо...  Ванилин зарабатывает так: если кому лень самому идти деньги на телефон ложить - даешь ему, он за какой-то процент от суммы сходит тебе положит Я только не понимаю, что ванилин предлогает сделать с европой/америкой
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ей 40 лет всего. Какая ж нафих бабулька
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в субботу встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или это такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо...  Ванилин зарабатывает так: если кому лень самому идти деньги на телефон ложить - даешь ему, он за какой-то процент от суммы сходит тебе положит Ага, Ванилин "работает" на мини-рынке Брест. Вот интересно, а он и вправду этот ванилин продает или это так - шифровка 
|
|
|
|
|
|
|
Рогнеда
Молодой Гродненец
|
Народ, а вы в курсе, что Ванилинчег имеет квартиру в Ялте??? Знакомые говорили, отдыхали как-то в Крыму, и услышали в толпе знакомый голос. Оказывается, на кровно заработанные он купил себе хату в Ялте, летом отдыхает (и работает:-))) там, а зимой ее сдает.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Народ, а вы в курсе, что Ванилинчег имеет квартиру в Ялте  Знакомые говорили, отдыхали как-то в Крыму, и услышали в толпе знакомый голос. Оказывается, на кровно заработанные он купил себе хату в Ялте, летом отдыхает (и работает:-))) там, а зимой ее сдает. Не знаю, имеет Ванилин там квартиру или нет, но помню однажды, года два назад, услышал в его списке ванилин, средство от тараканов, лаванда. Я был только что из Крыма, дай-ка думаю, спрошу, почем лаванда, помню сколько она стоит там. Он говорит:"А зачем тебе?". Говорю, что набью маленькую подушечку, положу в кровать, чтоб нюхать - от бессонницы помогает. А он в ответ: "-Ты точно недавно в Крыму был, там все так делают".
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ей 40 лет всего. Какая ж нафих бабулька Нда...мне еще наверное 7 лет было как я ее видела...странная...но не изменилась и сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а Эва (тот что согласные не выговаривал) умер Я его как на поповича переехал знаю....добрейшей души человек был. Очень его жалко. Поговаривают, что это после недавней смерти отца его (или матери) быстренько споили литром водки..... жаль человека, пусть и был не такой как все, но таких добрых и открытых людей я еще честно не встречал...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MOB$TER
|
а Эва (тот что согласные не выговаривал) умер Я его как на поповича переехал знаю....добрейшей души человек был. Очень его жалко. Поговаривают, что это после недавней смерти отца его (или матери) быстренько споили литром водки..... жаль человека, пусть и был не такой как все, но таких добрых и открытых людей я еще честно не встречал... откуда инфа 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
хм про Эву не слышал.. у него мать вроде была. но я б не сказал, что он был (или есть) таким пушистым 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
инфа достоверная... жил он в соседнем дворе
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Вот еще про одну странную личность хочу написать  Не знаю, что это с этим человеком...но вот летом, в центре, постоянно видела парня(лет 25-27) с видеокамерой, ходит и снимает на нее девушек, гуляющих по городу...и самое главное, что отделаться от него не так и просто...и довольно часто, летом постоянно видели его там...а счас недавно, он же, только носит в пакете магнитофон наверное, подходит к девушкам и включает музыку и идет рядом(и видит же, что ему не рады...и все равно)...ужас  ...Или человек болен...или женским вниманием обделен...или...не знаю  ну вот такой интересный случай 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 19:08:33 от SWEET GIRL_Julia »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кто видел тётю орущую песни и стихи в центре? мы встретили её на останофке центразанятости она сама себе орала под нос такой стишок: (примерно) был у нас старый сантехник... что то в этом роде. потом шла и кричала одно и тоже по дороге на пл. ленина. кричала оч громко, мы с парка жилибера слышали потом. но тётя на позитиве! 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
кто видел тётю орущую песни и стихи в центре? мы встретили её на останофке центразанятости она сама себе орала под нос такой стишок: (примерно) был у нас старый сантехник... что то в этом роде. потом шла и кричала одно и тоже по дороге на пл. ленина. кричала оч громко, мы с парка жилибера слышали потом. но тётя на позитиве!  наверное, так нынче народ веселят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или бывшая учительница литературы 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Ванилини вро нехилый чювачечег....он там нефигово мутит с валютными аперациями......)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ей 40 лет всего. Какая ж нафих бабулька "А это моя мама. Старейший женщина на весь Кишкек. Ей 40 лет" © Борат 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 08:15:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
|