Паст
|
херасе санта барбара тут..... попкорн передайте...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Ванилин сейчас реально поднимется на фоне мирового финансового кризиса и перебоев с баксами в обменниках
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Паст
|
вроде он даже скупил 51% акций Азота..... валит мен... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на бырло уже не просил... сказал что нужны срочно деньги на хлеб... тоже видать кризис....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее не фрик, а обычный бомж
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А кто знает обосцанную бомжиху на остановке у Бреста,даже "Гродненская правда" про нее писала?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А зачем нам ее знать? Это не фрик, это пьянь. Да и тему можно переименовывать в "Пъяницы и бомжи нашего города" )
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
А кто знает обосцанную бомжиху на остановке у Бреста,даже "Гродненская правда" про нее писала?
Знаменитость йопт. А обосцанность придаёт ей особый шарм 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...есть такой человек в городе, правда натыкалась я на это странное создание в разных частях города, он носит такую смешную напку (вроде синюю) , пальто светлого цвета (но от немтиранности видимо оно давно потемнело) и за спиной рюкзак с молнией такой здоровой (наверно как отличительный момент))), пристает как правило к девчонкам...насколько удалось понять...но если уж пристанет, своими тупыми вопросами, а ты не ответишь....начинает кричать...непонятно что его щемит..но наврядли мужык нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Добавлено: 25 Февраль 2009, 19:39:59
Видел бомжа зимой в кедах
Ну писец! Так подари бомжу ботинки на меху - вот невидаль, бомж зимой в кедах 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 20:02:31 от Lilly »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
а ещё есть ф гродно такой хиппис Князев,моя мамуличка с ним училась) а бабуся,кот.в капюшончиках вместо шапки ходит и с рюкзачком большим...она разве бомжишка?..мне её жалко.. [smiley=22.gif] [smiley=bigcry.gif]
ПАша Князев помер в году эдак 2003-2004. Я с ним 2 года тусил, прикольный чел, до сих пор вспоминаю, у меня его стихи остались и аккорды его песни с которой он на хипповом фестивале под Львовом выиграл. М-да, да и не странный он, просто на своей волне и в голове у него порядок был, за демонами не гонялся, прохожих не материл, тока что бухал как собака. Говорил ему смерть будет глупой, так и вышло, ночью хватанул бутылку с водкой, а там не водка- сжёг он себя изнутри  Добавлено: [time]Tue Mar 3 15:02:18 2009[/time]
по поводу этого мужика, который в майке всё время: ну что в скидель и обратно ходит..эт вполне вероятно... пару раз встречал его на трассе далеко за городом... но вот даже недавно когда была жара и он шел, я думаю что при этом поптел он точно... так что х.з.
Мля мы когда с полигона Крыничный ехали назад - то вижу по дороге он идёт - а это немного в другую сторону нежели Скидель - щетина, майка белая, штаны- но смотрелся он не экзотично, лето было - август, просто я его до армии зимой видел в этом же прикиде, так что наши нефига не поняли . Я понял, что так мне Зона привет передаёт. Слава Чёрному Сталкеру -Дмитрию Шухову Добавлено: [time]Tue Mar 3 15:35:02 2009[/time]
На счёт Хейю - Князь его не шибко-то уважал, говорил, чт о в городе тока один хиппи остался -это он сам,а Хейю - так подколка, да и кликуху ему сам князь дал - ээто из песни Роллинг Стоунз, имхо обычный бухарь. А вот у меня во дворе живёт ещё один старый хиппарь - Я ему дал кликуху Рокер - спившийся - скока себя знаю - высокий и сухой, с бородкой и патлами, оказалось бывший талантливый художник- с ума сошёл на почве несчастной любви и спился. Затоя как князю рассказал про него -он так обрадовался тогда- сказал, что это пипец как0й его друг раньше был, вопщем встретились они и ужрались в дупель, гы-гы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 16:01:40 от Dark Side »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
modnyj
|
a u nas na Dombrovskogo jest takaja babushka , kotoraja xodit i vsex umu-razumu u4it:)...a inogda podxadit k ludiam i prosit 4tob jejo na Neman otveli motiviruja eto tem, 4to ona xo4et utopitsia, tak kak jejo syn vygnal iz domu ili ona zuby vstavnyje poteriala...Zalko babusku Как сына воспитала, так и получила Что ж она своего сына в своё время не научила
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
terminus001
Гость
|
кстати о ванилине, видели его в райотделе, и кто мне скажет, почему ему за валютные операции по первому декрету ничего небывает, его ж менты нетрогают!!! надо задумацца!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кризис, нету новых фриков. Раньше как то больше было, интересно было почитать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Robinzon
|
,бля на советской такой кор видели бля это жесть,есть там один чувачок который все на стоянке тусуется и танцует возле машин у которых музыка,танцевал он танцевал,это я еще так посмеивался,но когда этот придурок подошел к тролейбусу сзадистал на лесенку,ну тролейбус отъезжает с остоновки это демогог чето машет своим пальцем типа еу я крутой чувак,всем пока,проехал он метров так десять,а потом он решил слезть на ходу,как он пиздунулся рожей впередЁ,это надо было видеть,!!!я обосцался,да бля мы минуты две назад вспомнили что у нас фотик есть и хотели заснять как он танчит,и надо жбыло ему в этот момент полезть на тралик смотрел дох и усцыкался!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
SVSH
|
Как минимум пьяный был. Не пьяный наверно не прыгнул бы так. Или мозги совсем слабые
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
,бля на советской такой кор видели бля это жесть,есть там один чувачок который все на стоянке тусуется и танцует возле машин у которых музыка,танцевал он танцевал,это я еще так посмеивался,но когда этот придурок подошел к тролейбусу сзадистал на лесенку,ну тролейбус отъезжает с остоновки это демогог чето машет своим пальцем типа еу я крутой чувак,всем пока,проехал он метров так десять,а потом он решил слезть на ходу,как он пиздунулся рожей впередЁ,это надо было видеть,!!!я обосцался,да бля мы минуты две назад вспомнили что у нас фотик есть и хотели заснять как он танчит,и надо жбыло ему в этот момент полезть на тралик смотрел дох и усцыкался!!!
 бял, чел на хаха меня бял пробил дох! это кабзец чел круто! а када этот полиглот пиздунулся хотяж юшка была? бял таг жалею шо нивидил така усрачка! чел спс за расказ пиши исчо! хой!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Тимур
|
Один чувак в белом плаще постаянно стреляет лаве.У меня раз шесть наверно. Я как его увижу сразу ржать.(он то меня запомнить не мог и постоянно говорил что на свадьбу опаздывает)  По началу смешно было а на шестой раз, раскрыл карты и послал нафиг.Сколько можно опаздывать на свадьбу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
аха бабушка а ля *рабяты дайтя на хлеп* тож фрик тот ещо  Добавлено: 10 Май 2009, 10:09:06
она под центральным достала уже . я ей купил однажды 15 буханок - и стал смотреть как она их домой унесет. а следующий раз пообещал что буду смотреть как она их съест.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Вчера музыканты играли под универмагом типа чтоб им кидали лафэ. Так какой-то фрик к ним прицепился, дайте сигарету, тогда я вам дам денег. Причём вида фрикоподобного
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Может писали уже... Как-то сидели в парке возле фонтана, в прошлом году. Подошёл мужичок такой наваленый с бырлом и стал возле фонтана тацевать, и так, что все кто видели ложились от смеха, так ржачно танчил. Потом залез на фонтан, стал уже там танцевать, потом при попытке слезтьебанулся полность в фонтан. Вылез, поморщился, отряхнулся... думали уйдёт, а нфига! Стал опять танцеавть! Наржались ппц. Может тоже кто видел
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 Часовой Энто не фрик а обычный стрелок-бухала  Работает либо возле алми либо на южном  хотя как мне рассказали там ему уже настреляли  На "работе" в основном вежлив и опрятен  Видел бы ты его когда норму сдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
аха бабушка а ля *рабяты дайтя на хлеп* тож фрик тот ещо  Добавлено: 10 Май 2009, 09:09:06
она под центральным достала уже . я ей купил однажды 15 буханок - и стал смотреть как она их домой унесет. а следующий раз пообещал что буду смотреть как она их съест. вот это чотка 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
jeremy65 - тыж не стелок а молотьбит  Кстати видел ентот белый плащ сегодня возле центрального - все без изменений 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 02:13:06 от fixlogger »
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
загонно...я ток один раз сидел возле октября ...там фонтанчик...хорошо так жарко,лето...ну и тута мотрю мои други глядят куда-то на фонтан и дико улыбаются,а также прохожие глядят и усцыкаются...я поварачиваюсь и наблюдаю загонную картину...как малая лет 12 голая купается в фонтане...ввсе сидят ржут...тута подбегает бабка,вытаскивает её из воду и на всю улицу давай на неё ах,ти там как шлюха у всех тута на виду голая...и так по-всякому...не знаю мне почему-т осмеяться не хотелось,в 12 лет ребёнок не понимаетчто в фонтане голой плавать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
жесть . наверное ребенок просто больной а бабка не усмотрела
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|