~NIAGARA~
|
а про мужичка каждую зиму бегающего в беленькой такой маечке и босиком, кто-нибудь слыхал?  баянчег сорри, не читала тему от начала
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Еще довольно странная личность - католическая монахиня, которую можно встретить и зимой и летом лежащей лицом вниз около Фарного костела!
Во-первых баян, во-вторых никакая она не монахиня.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
..Я когда у неё спросил, зачем тебе деньги, она сказала : "На вертолет собираю"...
твою-то маму.....прям не верится....когда она подошла к нам в первый раз, я её подъипнул, мол "небось уже на вертолёт насобирала?"....надеюсь что этот её ответ про вертолёт не с тех пор....бабка если читаешь это - сорри  Ну, кто как его называет... У нас во дворе его называют Эва... Его имя Сергей вроде... (он так говорил) Классный дядько... Он песни поёт... но т.к. он не может выговаривать глассные, то получается оч. круто 8-) да)) с декабристов он) и под октябрем появляется частенько) клевый малый)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 21:49:41 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да)) с декабристов он) и под октябрем появляется частенько) клевый малый) фигасе малый  ему уже под 40 если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Еще довольно странная личность - католическая монахиня, которую можно встретить и зимой и летом лежащей лицом вниз около Фарного костела!
Во-первых баян, во-вторых никакая она не монахиня. а кто она такая, не сектантка часом?
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Во-первых баян, во-вторых никакая она не монахиня. Мда... Баян с первой страницы получилсо... Сорри!
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А есть ещё чел пьяньчужно-бомжеватого вида, роста под 165 см. Тусит в районе парка Жилибера. За пару глотков пива та-а-акое выдаёт!  Анеки, шутки пошлые и т.д. Мы как-то с друзьями ему 0,5 пива купили спецом. Он и танцевал, и матерился по нотам - кароч ны плакали  Я даж зафоткать забыл Знаю что за он, тока у него шутки эти никогда не меняются, всегда тока их травит, навена больш ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BigViT
|
как то сказала что она медик
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот ещё одного в архиве соём раскопал  
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
последние туфли пропил
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в субботу встретила ванилинчега на скидельском, ли у него список расширилс, или это такая отсталая незнаю но кричал примерно так:ВАНИЛИН, МОБИЛЬНЫЙ, РОССИЯ, АМЕРИКА......так он скоро весь хлеб у валютчиков и поодбирает....рыночники его видно знают оч хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
По утрам, когда еду на работу на Румлевском мосту вижу чела на велике. Все бы ничего, но на своем "железном коне" он перевозит груз на богажнике и........ несколько десятков шин для велосипедов, которые висят на том самом грузе на багажнике, на руле справа и слева. Это бизнес или спорт??? Мот кто видел этого чудака???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё вы всё про ванилина? Неужели нету свежих фриков 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Эмм...в районе Фортов (правда обычно зимой) постоянно вижу бабулю, которая если видит кого-то без головного убора, подходит и со всего размаху дает по *опе......да-да, прямо по ней  Не важно кто это, мужчина или женщина ,не смотря на возраст....  ....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я ей не попадался слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
По утрам, когда еду на работу на Румлевском мосту вижу чела на велике. Все бы ничего, но на своем "железном коне" он перевозит груз на богажнике и........ несколько десятков шин для велосипедов, которые висят на том самом грузе на багажнике, на руле справа и слева. Это бизнес или спорт Мот кто видел этого чудака  Ага, видал =) Я сначала вообще подумал, что он так живет, шины как запаска, вдруг пробьет где в пути, а на багажнике инструмент, жрачка и чего-нить еще =))) Но видал его возле скидельского, так что может и бизнес такой 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Эмм...в районе Фортов (правда обычно зимой) постоянно вижу бабулю, которая если видит кого-то без головного убора, подходит и со всего размаху дает по *опе......да-да, прямо по ней  Не важно кто это, мужчина или женщина ,не смотря на возраст....  .... пральна! бабка с высоты прожитых годков знает, что зимой ходить без головного убора низзЯ! молодец бабуля!!! делает добрые дела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот этот точно не замёрзнет  Он и зимой в майке валит  Заснял вчера на Румлёвском мосту  
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может он ещё зимой моржует
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю, но в сланцах по слякоти ибашить тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Porudchik
|
а есть очень хороший экземплярчик, он курсирует в основном по К Маркса, хер с усами такой, он ходит и делает вид что дереться и с таким смаком машет руками это пипец полный, а люди от него шугаються нехило  будет возможность сфоткать непременно это сделаю
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Викторович
|
вроде видел его вчера на остановке рембыттехника 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я часто его вижу бегущим, видимо дяденька за здоровый и моржовый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
вижу его каждый день,самое интересное,на протяжении 2 лет в одном и том же и зимой и летом,а главное всегда все чистое)надо будет с ним пообщаться как-нить)
|
|
|
|
|
|
|
|