ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
все выше перечисленые люди-Жители Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
все выше перечисленые люди-Жители Девятовки  Притом живут все в одном дворе 
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
второе место занимает дедок по имени-членка(отмоченый глухонемой чел которого напостой прёт на девах,ему второе место) Да помню по детству его камнями закидывали  , да и он нас тоже еше один момент- когда вышеупомянутый Газон попал этому членке прямо в муж.гинеталии прибоем с ракатки вот это был просто кураж удерали от этого дедка по всей девятовке
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
второе место занимает дедок по имени-членка(отмоченый глухонемой чел которого напостой прёт на девах,ему второе место) Да помню по детству его камнями закидывали  , да и он нас тоже еше один момент- когда вышеупомянутый Газон попал этому членке прямо в муж.гинеталии прибоем с ракатки вот это был просто кураж удерали от этого дедка по всей девятовке членка недавно с дурки выписался
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
|
уважаемые девушки,остерегайтесь в районе Девятовки возле домоф улицы Лиможа 26,24 и 17 глухонемого деда ............. а то последствия будут непредсказуемы 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
уважаемые девушки,остерегайтесь в районе Девятовки возле домоф улицы Лиможа 26,24 и 17 глухонемого деда ............. а то последствия будут непредсказуемы  Даа, а то выипет ещё где за углом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
уважаемые девушки,остерегайтесь в районе Девятовки возле домоф улицы Лиможа 26,24 и 17 глухонемого деда ............. а то последствия будут непредсказуемы  Прям Герасим какой-то 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:40:47 от s@sh »
|
|
|
|
|
SVSH
|
главный отмоченый города Гродна-Паша манджик(занимает первое место в рейтенге отмоченых) второе место занимает дедок по имени-членка(отмоченый глухонемой чел которого напостой прёт на девах,ему второе место) и третье место в рейтенге отмоченых-Саша Гвоздевич,по погонялу Газон,кстати, царство ему небесное  Уже и рейтинг фриков составили  Ещё можно и награды вручить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:45:52 от s@sh »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Который на листьях играл на Советской сейчас играет на той же Советской только в периходе чет я не наблюдала его там ни разу уже с полгода
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
sunny.by
|
Может видел кто-нить мужичка, который и зимой и летом в одной майке без рукавов ходит? Про него бают, что болезнь такая: потеть нельзя, а то п#здец! Вот он встает с самого утра и жуячит пешком в Скидель и обратно. P.S. На правду не претендую, за что купил, за то продаю. Этого деда кстати милиция задержала и увезла куда-то...  Жалко, такой безобидный freak был  Появился опять этот мужичек в городе, сегодня его возле ДК текстильщиков видел.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Который на листьях играл на Советской сейчас играет на той же Советской только в периходе чет я не наблюдала его там ни разу уже с полгода Аха. Я его тоже там не наблюдал... только слышал не раз, стоя под Баторией 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это ж надо так отвратно жужжать
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ещё прикалывает мужык с большой чёрной шляпой и костюмом кожанным... волосы ещё длинные. раньше ещё вроде передача какая-то была с ним... кто он вообще такой?!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не, я знаю только одного такого мужика, отчим моей подруги)) он еще высокий и в очках темных, да? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Высокий то да, а по остальному описанию?!
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
"хорошая тема" ща из своей коллекции поподкиваю: эт еще на старой советской на остановке
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
эт вот возле магазина чё на Пестрака
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
Это уже современная советская, одет солидно, перебрал наверно.
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
ну а это всем известный Зима-летто. рез его видел по дароге на Квасовку киллометрах в 10 от города - реально странный чел
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
На ЖД ауть
|
Все врут, все.
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
"Наверно это мой рай"
|
Все врут, все.
|
|
|
Dassin
|
Глядя на эти фото почему-то вспомнилась фраза из знаменитого фильма : " На его месте должен был быть я !"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 21:20:20 от image »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ещё прикалывает мужык с большой чёрной шляпой и костюмом кожанным... волосы ещё длинные. раньше ещё вроде передача какая-то была с ним... кто он вообще такой?! если у него еще и черная борода и он в очках - я его знаю очень хорошо. В 70х-80х-90х годах работал на Гродненском ТВ, вел передачи социально-правовой направленности. В90х (кажется в 95) - сократили, ибо почти все время проводил на больничных. Он, ессно, не согласился и подал в суд - хотел восстановится. Судился с ним я почти три года, долго и нудно, во всех судебных инстанциях. Ничего он так и не доказал...и никто его не восстановил. Один словом - очень скандальная личность....
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Если речь идет о том, о ком я думаю, то по-моему он сейчас прислуживает в синагоге. Часто вижу его в том районе и с девушкой, одетой по-жидовски кашерно.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Ещё прикалывает мужык с большой чёрной шляпой и костюмом кожанным... волосы ещё длинные. раньше ещё вроде передача какая-то была с ним... кто он вообще такой?! Кстати, еще под это описание попадает мужик с длинными БЕЛЫМИ волосами, который работает музыкантом в каком-то ресторане в центре, вроде в "Астре". А похож он на ведущего передачи "Падарожжа дылетанта".
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
IP, а по жизни ты как, адекватен? Сомневаюсь, раз у тебя такое хобби - фоткать бомжей на улице.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
IP, а по жизни ты как, адекватен? Сомневаюсь, раз у тебя такое хобби - фоткать бомжей на улице. Обана! Я тут отписываюсь - а фотосессию его и вправду не увидел... ну мужык Зима-Лето - это понятно, а остальные то чем тебе странны... обычные пьяницы и бомжы 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
IP, а по жизни ты как, адекватен? Сомневаюсь, раз у тебя такое хобби - фоткать бомжей на улице. Естественно адекватный, что такого плохого в том что мне на глаза попался пьяный человек который не может себя контролировать, и я его сфотографировал. Я много чего фотографирую, и не тебе мне обьяснять что можно фотографировать а что нельзя. И тем паче ты ошибаешься что это мое хобби. Пускай людям которые на фотах светятся будет стыдно.ЕЕЕ
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
MRK
Гость
|
Фрик - чудак... человек, который выделяется с толпы. Дословный перевод нынче не всегда бывает правильным 
|
|
|
|
|
|
|
ichiban
Молодой Гродненец
|
IP Ну уж извини, если так задела тебя, но я почему-то не думаю что героям твоих фото стыдно будет. А стебаться над бомжами и алкашами (да ты не один, кто здесь их постит, а кто-то даже и денег дает, чтоб те "подработали" моделями) - это мегакруто? Да пох мне, иди и фотографируй, я не воспитатель и не доктор, если считаешь, что прав - вперед, ценители найдутся прям в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|