|
SVSH
|
Ну дети до 10 лет нормально так на пляжах бегают. Да и смотреть там в таком возрасте не на что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
А что за лапоть ездит по Советской на взрослике с магнитофоном включенным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Один чувак в белом плаще постаянно стреляет лаве.У меня раз шесть наверно. Я как его увижу сразу ржать.(он то меня запомнить не мог и постоянно говорил что на свадьбу опаздывает)  По началу смешно было а на шестой раз, раскрыл карты и послал нафиг.Сколько можно опаздывать на свадьбу?  Наверно знаю, о ком речь!!! Живет недалеко чувак этот. Хотя дружок рассказывал, что фотку его уже в "Милицейском вестнике" видел, кажется на ЛТП его отправили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
,бля на советской такой кор видели бля это жесть,есть там один чувачок который все на стоянке тусуется и танцует возле машин у которых музыка,танцевал он танцевал,это я еще так посмеивался,но когда этот придурок подошел к тролейбусу сзадистал на лесенку,ну тролейбус отъезжает с остоновки это демогог чето машет своим пальцем типа еу я крутой чувак,всем пока,проехал он метров так десять,а потом он решил слезть на ходу,как он пиздунулся рожей впередЁ,это надо было видеть,!!!я обосцался,да бля мы минуты две назад вспомнили что у нас фотик есть и хотели заснять как он танчит,и надо жбыло ему в этот момент полезть на тралик смотрел дох и усцыкался!!!
|
|
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
bytea, эта пяць! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пацталом  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
Спасибо. И сам не ожидал что так сильно получится 
|
|
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
|
XXXXX
|
вышел во двор увидел такое  (качество неоч! фоткал чем было под рукой!)
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Как-то наблюдали мы очень интересную фрико-картину. Представте, теплый, солнечный майский денёк. Учеба заканчивается, идет последняя пара в корпусе универа на Доватора. Окна нашей аудитории, на первом этаже, (если кто учился там то знает) выходят на поляну с маленьким фруктовым садиком. Там обычно все кто в том районе живет, загорать ходят. И вот идет самая скучнейшая пара, препод чето рассказывает, монотонно. И тут на полянку заявляется очень бухое тело. Еле идет, скорее пытается бежать шатаясь из стороны в сторону. Останавливается в метрах 10 от окон нашей аудитории, становиться задом к нам и очень энергично начинает расстегивать ремень и пуговицы на штанах. Потом ловким движением сдергивает штаны вниз и присаживается на корточки чтобы поср"ть. Но бухому сидеть на корточках ровно тяжело, качает. Поэтому наверное для подстраховки он руками взялся за траву. Пара наша уже пошла коту под хвост а вернее мужику этому. Все прилипли к окнам и уже некоторые от смеха в слезах. Тут в самый серьёзный момент, когда он уже облегчился, он потянул за траву чтобы встать потихоньку привстал, в этот момент трава оторвалась и он жопой своей падает прямо туда куда ср"л. В аудитории уже смех перешел на дикий рогот, рядом со мной уже кто-то бился в конвульсиях истерично дергоя головой и уже непонятно было толи смеются толи орут с горя. А чувак не сдавался, он опять стал предпринемать попытки подняться. Но алкоголь и земля неумолимо тянула его к себе и он снова падает но теперь уже не жопой а спиной. Полежав секунду он решил перевернуться и встал на четвереньки. Кое как он поднялся и без трусов схватился за дерево. Я взглянул на преподователя, женщина в возрасте, кандидат наук ржала как лошадь. А мужик в это время держась одной рукой за дерево а другой пытался натянуть штаны. Тут опять конфуз, неудержался и опять с оголенным хером падает за дерево. В итоге пока он натянул штаны еще раз упал, как то сам себе грязно ругаясь вольтами поплелся восвояси. Вот такая была история. Жалко в то время самым крутым наворотом на телефоне сотовом была "Цветная полифония" и то не у всен она была, а про фотики на телефоне никто из простых студяг и мечтать не смел. Клевое былоб видео. А вед это был чей-то отец, муж.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жЭсть как она есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аффтору +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 стесняюсь спросить а цветная полифония эт что???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Так это и не фрик совсем...так набухался мужик  А еще по городу таскается блондин невысокго роста с четко выраженной гражданской позицией, мол везде хорошо, а у нас хуже всех. Ему стоит зайти в тралик и сразу разносится смех из всех его уголков. И ведь специально ходит по городу и ищет к чему бы прицепиться. Один раз по кафе универмага минут 40 круги наворачивал, бухтел что-то себе под нос, а потом начал к продавщице приставать с вопросом, почему у нее синяя одежда, если в англии это давно уже не модно 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
SVSH
|
Алкаш может и не совсем фрик, но ржачно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Да в траликах ваще ржачно ездить! Как то раз вечерком еду домой, тралик не очень полный, но народу хватало. На остановке "Золотой теленок" заходит мужичок, с виду бомж, но вполне трезвый и от него не особо воняло.  На глазах у всех он подошел к поручням и давай подтягиваться, делать уголки и другие различные физические упражнения. Эта картина продолжалась минут 20, потом на вопросительные взгляды пассажиров он ответил весьма остроумно: " У меня ведь нет денег на тренажерный зал"! Народ так и покатился со смеху... 
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну мало ли..а вдруг его братки на турники на районе не пускают))) а в тралике и аудитория и тепло))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Плакать тут надо, а вы смеетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Возле политеха вечно бабка сидит и милостыню просит, может и не совсем она нормальная, но весьма странно с ее стороны просить у студентов. Да они и сами будут рады, если им кто-нить денежек подкинет. Чего ловить-то?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Возле политеха вечно бабка сидит и милостыню просит, может и не совсем она нормальная, но весьма странно с ее стороны просить у студентов. Да они и сами будут рады, если им кто-нить денежек подкинет. Чего ловить-то?))
вот и мы говорили, что нашла у кого денег просить...  по началу надоедала постоянно клянчить, но потом привыкли к ней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Один чувак в белом плаще постаянно стреляет лаве.У меня раз шесть наверно. Я как его увижу сразу ржать.(он то меня запомнить не мог и постоянно говорил что на свадьбу опаздывает)  По началу смешно было а на шестой раз, раскрыл карты и послал нафиг.Сколько можно опаздывать на свадьбу?  Этот кадр живет на Реймонта - в р-не "Палубы" тусовался (по студенчеству часто там зависал) - элегантно одет..сказки денег на аспирин не хватает (попался дважды и среди своих друзей мы ему погонялу Аспирин и приклеили)... Сказка номер два: мужики, не поверите ..меня дико кинули.... Лень смотреть всю тему... фрик на Пушкина 44 живет ..ПАША зовут лысина и по краям взлохмаченные патлы..ходит немного пригорбленно..спарвка в кармашке лежит...с диагнозом...к матери заезжаю видел до сих пор живой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Так вот ты какой, доктор Хаус!"  Итак, в пятницу видел очередного фрика. История такова. Выхожу из тралла на Автовокзале. Вижу мужика, что на фотке, с палкой и баулами. Бомжеватого слегонца вида. Тусит по остановке. И тут идёт какой-то пенсионер, выгуливает чёрную кучерявую собачко. Собачко вышеозначенная, заметив "этакого" доктора Хауса, начинает его яростно обтявкивать. Взахлёб прямо. Ну, бомжеХаус в долгу не остаётся, машет палкой на неё и начинает очень отборно материть собачко, пенсионера, ставя ему в вину невоспитанность псинки, его личную невоспитанность, его родственников, причём по обеим линиям и т.д.  Причём красиво так матерится, складно...  Я погыгыкал с ентого момента и потусил домой к матери - забыл у неё ключи от гаража... ...через 15 минут стою на остановке Восток, ехать в гараж. Подходит тралл. Сажусь. И глянь ты - сидит в тралле Хаус  И до сих пор, правда тихонько так, себе под нос - всё материт того собачко  Но это, как оказалось, были ещё цветочки.  Подъехали к остановке "ул. Победоносная". Все, кому нужно вошли/вышли, пару сек и двери закроются. И тут наш герой (чёрт его дёрнул) смотрит сквозь открытые двери на остановку. Его лицо вдруг меняется с безразличного на гиперпраздничное (ну типа как будто на Рейхстаге тока что флаг СССР водрузил). И тут же как заорёт "Санчо!!!!!!!!!!!!!!!!"  Я, ессно, смотрю на остановку и примечаю дедка на лавке. Явно старый друган Хауса.  И тут двери закрываются. Но тралл ещё не тронулся. Хаус, понимая, что тралл сейчас уедет, а с корешем надо поздороваться лично, от волнения наверное, забыл русский  , и вместо того, чтоб крикнуть "Постойте! Откройте!" - начинает орать во всю глотку "АААааааа!!! ООооооо!! Эээээээ!!!!"  . Водила (водительниуца), понимая видать, что коли она Хауса не выпустит, на её голову и родственников до 5го колена тааакие ругательства посыплятся, что прадеды в гробах проснуться, открывает двери.....  Хаус хватает пакеты, и рвётся к выходу. Но вот незадача: все пакеты с порванными ручками, и ещё палка в довесок. И всё это в спешке собрать у него ни разу не выходит. То один пакет выпадет, то палка выскользнет. И вот копается уже как секунд 15. Пассажиры на него начинают недовольно поглядывать. А Хаус на то он и Хаус  - чувствует на себе недовольные взгляды. И вот оно, чудо - он умудряется взять в охапку своё барахло, и уже стоя на ступеньках у средней двери, кратко, но победоносно оглядывает салон тралла, выкрикивает (к чему?) "И не таких @бали!!!!" и выпрыгивает на улицу.  Занавес. Пассажиры покатываются со смеху  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
На Паниковского из "Золотой теленок" похож. Круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот. Снова троллейбус. На этот раз №9. Этот чел пару остановок подряд отколупывал остатки наклеек на стенке под окном, и что-то ковырял под сиденьем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
О чистоте заботился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, точняк о чистоте. А ещё из этого тралла прикол - в левом нижнем углу сидит девушка в клетчатой рубашечке (клеточки ровненькие). Мы с корешем сели на сиденье за ней, а т.к. у меня было хорошее настроение, я довольно громко другу сказал - ручку доставай, будем в крестики-нолики валить на спине у красавицы.  Она шустро обернулась, а мы скорчили две глупые улыбки. Два таких вот дурных дядьки по 27 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|