Короч я смотрю кому как удобно, так и въезжает на кольцо и так же съезжает, не задумываясь о том что он может тем самым создать помеху, аварийную ситуацию или просто неудобства для других водителей. Если уж зашли в эту тему обсуждать нехороших людей на дороге, зачем хвастаться тем что ты сам так поступаешь, мол заехал в крайний правый и мне всё пох... буду по кольцу нарезать сколько хочу.
Каждый выбирает сам, кем он будет на дороге, пусть в ПДД и нету такого пунута, как правильный разъезд на кольце, но самому то можно головой подумать, а не гнать бочки на властей, создавая при этом неприятности как к примеру как для noNamE.
Про уродов....в европе если с
крайней правой едите прямо, вас неприменно обзовут уродом и покрутят у веска.

по ходу, "твоя моя не понимать"

на Химиках езжу нормально, как положено. На кольцах Славинского, БЛК и Роддом стараюсь занять внешнюю, ессесно с первой полосы

На роддоме - если стою во второй полосе - въезжаю уж точно не на внешнее кольцо
А вот уроды те, кто на трех вышеперечисленных "главных" кольцах пытается с внутреннего "подрезав" тех,к то идет по внешнему, выехать в нужном направлении

Так как живу на Клецкова, с данным видом уродства сталкиваюсь неоднократно...
ОДнажды урода проучила, который с внутреннего пытался подрезать меня - зажала его и прогнала кружок по кольцу... Стекла были тонированы, "кингурятник", видимо, внушил чуваку, что он не прав

Мужик так и не понял, что за рулем не жлоб, а девушка, поэтому запутался в направлениях и выехал совсем в другую сторону