не знаю, что вы обсуждаете... Но я привыкла занимать внешний круг на кольце... если по внутреннему, мне пофиг, я не буду нарезать круги лишь потому, что не могу выехать - я по полному праву стану, в случае "безвыездной" ситуации и буду ждать момент.... Пробка? Пусть власти позаботятся о пропускаемой способности дорог... Меня мало волнует...
Блин, на Советской было хорошо, сделали еще "лучше". Пробки жуткие... С проектом промахнулись по полной, в полной Ж*пе, короче...
кольца, особенно, когда они главные - не скрою, тупость.... Может одно направление ехать бесконечно.... Сколько раз ехала со стороны Химволокно к кольцу в районе 17-18 часов вечера - невозможно въехать на кольцо, потому как поток Победы-Вишневец (Клецкова) движется постоянно.... Ессесно, "рулевых" нет, вот и получается офигительная пробка... Необходимо превращаться в урода и лезть внаглую, иначе можно и рассвет встретить на кольце

Извините, но с такими огромными проспектами можно сделать и толковые перекрестки.... А развязка на Химиках тупая - те же самые пробки.... Особо ничего не выиграли.... Подумаешь, одного-двух балбесов-регулировщиков было вполне достаточно до реконструкции... Все-таки честные налогоплательщики платят налоги им для зарплат, можно было бы и отработать