Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 03:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170965 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
**

Человек - кузнец своих трудностей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 01 Март 2009, 23:41:41 »

уважаемая Mishyna
Я прекрасно понимаю, что говорю,а вот вы не внимательно читаете и постоянно увиливаете от прямого ответа.
Данная ваша цитата
Музыка. Согласна, можно заплатить 526 руб. 00 коп., а можно даже за 315 руб. 60 коп. исхитриться найти "музыкантов". Только потом не плачьте, что эти уроды испортили вам свадьбу.
касалась не не тех кто запорол людям свадьбу,а изначально не зная людей вы утверждаете что  раз они берут за свои услуги меньше то они "уроды которые обязательно испортят людям праздник",и этим вы оскорбляете всех музыкантов которые берут меньше вас за услуги.
В ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" работает достаточное количество специалистов: флористы, дизайнеры, администраторы. Штат сотрудникв и дальше будет расширяться. Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать?
Ещё раз повторюсь вы продаете не свои услуги ,а услуги ваших работников,и утверждать ,что вы узкий специалист во всех областях неверно.
А на счет стажа, так вроде уже объясняла, что не смотря на то, что студии всего пятый год, свадьбами я занимаюсь уже 15 лет
ваш стаж 15 лет касается вашей музыкальной деятельности,но ни как не организации свадеб.
образование у меня самое что ни на есть специальное. За плечами учеба, конкурсы, работа на телевидении в г. Бресте в качестве автора и ведущей программы. Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности.
Так не стесняйтесь скажите где и какое образование вы получили в области организации свадеб.Страна должна знать своих героев в лицо.Вот тогда я сниму перед вами шляпу,извинюсь и скажу что был не прав что вы действительно дипломированный специалист в организации свадеб,а просто самоучка утверждающая что она профессионал.Ваши конкурсы я так понимаю были вокальные,а программа на телевидении сомневаюсь что относилась к организации свадеб???
Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности.
  Да кое что вы наверное знаете и понимаете.А за за монтажным пультом я хотел-бы на вас посмотреть Непонимающий
Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать?
свободу слова у нас ещё пока ни кто не отменял.
Согласен с single
задающий неудобные вопросы
на которые неудобно отвечать.
По поводу Галины Станиславовны вы мне так и не ответили есть ли у вас "исключительный" договор с загсом на обслуживание выездной регистрации,и зачем Галине Станиславовне ваш свет???

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт