Мне вот интересно, уважаемый
PlasmaStudio вы сами то хоть понимаете, что говорите?
Во первых: Музыканты, которые портят людям праздник мне не конкуренты.
Во-вторых:
Вы продаёте чужие свадебные услуги,за исключением музыкальных.
В ЧУП "Студия праздников "ПРОСТО" работает достаточное количество специалистов: флористы, дизайнеры, администраторы. Штат сотрудникв и дальше будет расширяться. Так что если вы не в курсе, то, может, стоит помолчать?
В третьих:
не имея специального образования и стажа
образование у меня самое что ни на есть специальное. А на счет стажа, так вроде уже объясняла, что не смотря на то, что студии всего пятый год, свадьбами я занимаюсь уже 15 лет. За плечами учеба, конкурсы, работа на телевидении в г. Бресте в качестве автора и ведущей программы. Так что кое-что я знаю и понимаю. Даже сесть за монтажный пульт смогу при надобности.
2 single: Вам я уже ответила. То, что аппаратура принадлежит Студии праздников "ПРОСТО" (а не лично Мишиной) и у нас есть звукорежжисер и транспорт, ещё не повод работать бесплатно.
И ещё: Если предприятие оказывает качественные услуги, и есть люди, готовые за эти услуги платить, то что в этом плохого? Мы просто работаем, делаем то, что любим и умеем. А по сему считаю дальнейшую полемику бессмысленной. Тем более, что на сегодняшний вечер у меня есть занятие по-интереснее. Весна ведь!