Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 10:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 171203 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
single
Гость
« Ответ #121 : 01 Март 2009, 13:36:02 »

Ну вот как только в огород к Мишиной летит маленький камешек ,тут же появляется "виртуальный медведь Афанасий"и начинает вопить:"ЗАВИСТНИКИ,ЗЛОПЫХАТЕЛИ,а что ещё остаётся делать,коль аргументов не хватает.Успокойтесь.Мне до фанаря сколько вы зарабатваете. Всего лишь хотелось знать за  что платит клиент,и где сэкономить в условиях КРИЗИСА(говарил жешь мот женюсь) .Оказалось "Просто" арендует "аппарат" у самоё себя(путано как то вы объяснили) и возитье ево по городу за 100 тон,при чём всё это за деньги клиента.Спасибо я всё понял.
 Да вот ещё.Прикупил в магазе стройматерьялов(на 100 т)привезли бесплатно и технику всякую бытавую доставляют так же.Светлана скажет что  это к теме не относится,и вообще ей наплевать кто и что делает бесплатно.Я ПРАВ?

И на последок.Светлана,эксклюзивное право на выездную регистрацию увас закрепленно документально?Непонимающий

Добавлено: 01 Март 2009, 14:53:26

[/quote]
Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных Смеющийся Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые Смеющийся
По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью.
Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах...
[/quote]
А вы уважаемый azarius считаете что я, как и любой другой гражданин,не имею права знать как формируются курс рубля,цены в магазинах,цены на услуги?Зя всё платить и молчать в тряпку?ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САВОК!!!Да и монополией тут попахивает(почитайте Мишину).Да и ещё,я не конкурент агенствам скорее клиент. Веселый
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 14:53:26 от single » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?