Ну вот как только в огород к Мишиной летит маленький камешек ,тут же появляется "виртуальный медведь Афанасий"и начинает вопить:"ЗАВИСТНИКИ,ЗЛОПЫХАТЕЛИ,а что ещё остаётся делать,коль аргументов не хватает.Успокойтесь.Мне до фанаря сколько вы зарабатваете. Всего лишь хотелось знать за что платит клиент,и где сэкономить в условиях КРИЗИСА(говарил жешь мот женюсь) .Оказалось "Просто" арендует "аппарат" у самоё себя(путано как то вы объяснили) и возитье ево по городу за 100 тон,при чём всё это за деньги клиента.Спасибо я всё понял.
Да вот ещё.Прикупил в магазе стройматерьялов(на 100 т)привезли бесплатно и технику всякую бытавую доставляют так же.Светлана скажет что это к теме не относится,и вообще ей наплевать кто и что делает бесплатно.Я ПРАВ?
И на последок.Светлана,эксклюзивное право на выездную регистрацию увас закрепленно документально?

Добавлено: 01 Март 2009, 14:53:26
[/quote]
Есть ещё вариант сильных(умных) и бедных

Ибо именно за таких цепляются во время кризиса богатые и тупые

По поводу подсчёта расходов чужих компаний... Господа, вы поедете в НацБанк ругатся по поводу того что доллар с каждым днём с завидным постоянством прибавляет ? Или в магазине матерится на директора что, мол, вчера сахар стоил столько а сегодня уже вон на сколько вырос))). Конечно нет. Это покажется вам глупостью.
Так почему тут такие обсуждения? У нас РЫНОК УСЛУГ а не монополия, не нравятся цены - вперёд в другое место. Пора привыкать к более-менее западному типу мышления и отходить от совкового восприятия. И если конкурент работает лучше и продуктивнее, может это сигнал задуматся, а не считать его заработок на форумах...
[/quote]
А вы уважаемый azarius считаете что я, как и любой другой гражданин,не имею права знать как формируются курс рубля,цены в магазинах,цены на услуги?Зя всё платить и молчать в тряпку?ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САВОК!!!Да и монополией тут попахивает(почитайте Мишину).Да и ещё,я не конкурент агенствам скорее клиент.