PlasmaStudio: По порядку. Галина Станиславовна из числа людей, которые болеют всей душой за свою работу, и если делают что-то, то делают только "на отлично". На этой почве мы с ней и сошлись. Знакомы мы много лет. Думаю, это сыграло определенную роль в том, что обслуживание выездной регистрации было доверено именно нам. Ваша ирония по поводу дирижера и прочего здесь просто не уместна. Мы делаем то, о чем нас просят. Если естественного освещения в зале мало, то мы ставим дополнительный свет. Всё!
не надо уважаемая Mishyna кричать ,что у тебя самое лучшее и не заменимое агентство.
Покажите мне где я об этом сказала? Это вы сами сделали такие выводы.
В большинстве случаев сервис и предоставляемые услуги свадебных агентств почти у всех одинаковые
Правда? Может и операторы с фотографами все одинаковые и не надо тратить время на поиски? И Музыканты все одного поля ягоды? Извините, но тут я с вами не соглашусь никогда. И сервис и спектр услуг отличается в агентствах существенно.
Вы не устали ещё пиариться и поливать грязью конкурентов?
Я здесь исключительно для того, чтобы поделиться своими знаниями и опытом. Если это вас раздражает, то, может, стоит обратиться к психоаналитику? Мои конкуренты - это свадебные агентства. И с Андреем из "7 чувства", и с Сергеем из "Мандарина" у нас добрые отношения. А у ребят из "Кролевства грез" мне даже петь пришлось на их свадьбе. Так что не надо судить о том, чего не знаете. На сегодняшний день ситуация среди агентств такова, что работы хватает всем, и ни кто ни кому дорогу не переходит.
Хотя сам себя не похвалишь ни кто не похвалит!
На недостаток добрых отзывов о нашей работе мы, славо Богу, никогда не жаловались. Даже здесь на форуме найдется пара-тройка лиц, которые могут это подтвердить.
Полностью согласен с afankirt зависть плохое чувство
Нет, не похоже, что вы с афанкиртом думаете одинаково. "Жаба" вас душит достаточно сильно. Может вместо гневных обвинений и неуместной иронии стоит просто улыбнуться. Весна ведь!