Ну эта работа на творчество не претендует.. я так не говорил. Просто рабочая картинка, но зато все модели кроме фруктов, кувшина и варочной панели мои. На одну духовку тоько сколько времени ушло, 100% копия реального изделия, впрочем как и все остальные модели. Ещё много возни с набором поварёшек было

На текстуру фасадов не надо наговривать, она реальна (тик) и в масштабе ! корявая текстурка на торце верхнего шкафа, согласен, не доведена. На счёт пластмассовых фруктов - есть немного

и планировка вовсе не совковая (какое помещение дали, с таким и работаем, не всё так просто), и вообще это только часть проекта, есть ещё три части, эта кухня гораздо больше...
Конечно, можно было сделать доводку, вылизать всё по максимуму, добавить ещё антураж, даже внутренности и механизмы показать, но к большому сожалению на это времени не хватило, клиентаам нужен был результат максимально быстро, да ещё и в четырех цветовых решениях... НА один финальный рендеринг, только неделю потратил....

Врэй всегда можно найти в интернете, весит около 20 мб. Погуглить трэба.. НО если что, есть у меня и у брутального, точно знаю.

обращайся
Мат для стекла, кажется сам делал, доводил отражение сравнивая с реальным образцом.. чутка шумноват, можно и нужно доработать..
Кста, кто-нибудь с менталом работает ? Какие плюсы минусы ? прикупил интересную книжечку по этому делу, хочу опробовать.
Добавлено: 28 Февраль 2009, 12:46:16
вот ещё варианты...