Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 01:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53959 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 28 Февраль 2009, 02:06:31 »

Антипривет уроду который вчера ок.21.00 остановился в левой полосе на улице весенней для пропуска женщины с ребенком вне пешеходного перехода, которые мирно стояли на разделительной полосе. Ты олень наверное не в курсе, что там скорость у 80% машин под 80км/ч, а частенько и более, поэтому к чему это может привести надеюсь догадываешься. Не надо провоцировать пешеходов на нарушение ПДД.
Чета я не понял у кого там скорость под 80 КМ/ч, сколько ежу не разу там не видел а наоборот только 60КМ/ч потомучто больше просто нереально(ям и неровностей тьма), и что тебя там возмутило, что лишний раз нажал на тормоз и потерял 5 секунд времени? Ситуации не знаю и не видел добавить нечего....  Но я на его месте поступил бы точно также, просто я думаю что потока там особого небыло в это время, вот человек и решил пропустить людей, тем более пешехода там всего 3 помоему с большими промежутками между ними, вот там и перебегают частенько не по пешеходу... Я всегда помню только одно мы автовладельцы являемся собствениками источника повышеной опасности,
тем более пешеходов с детьми ты обязан пропускать везде и не важно пешеходный переход это или нет!!!
ну ты даеш...Жонни всё верно сказал!
по весенней все едут 60? не смеши...обычная скорость там именно 80...и большинство водителей(ну кроме таких правильных) не ждут того что комуто взбредет пропустить пешехода вне пешеходного перехода! и очень вероятна ситуация, когда пропущенный таким любезным водителем пешеход оставит свои мозги на лобовике попутной машины, водитель которой просто не будет знать об этом пешике! и подумай тогда кому он услугу окажеш? пешику, которого отправят в морг или водителю которого - на нарыНепонимающий?
переходов там 4 от перекрестка до моста...но больше их там и не надо! на большом расстоянии между 2 переходами со стороны Пышкоа НИЧЕГО нету! там просто ничего нету...ни домов, ни дорог ничего! так что и переходить там дорогу незачем!
и вот выделенное очень улыбнуло))) ссылочку на пункт пдд плз в студию)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт