Как всегда, все, даже женщины согласились, что сами виноваты, но всегда находится "НО". Хватит.
а вот теперь не соглашусь. не САМИ виноваты, а виноваты в том, что позволяем вам, мужчинам, быть сво.. по отношению к нам. как говорится, если переполнилась чаша терпения, приобрети ведро. за ним выворку, потом ванную и т.д. по нарастающей.
некоторые из нас, правда, не желают тратить ни время ни силы на приобретение большей посуды, чем чаша терпения. другие же, с титаническим упорством, закрывая глаза, приобретают посуду всё больших и больших размеров. кому что, в конце концов.
но то самое приобретение всего вышеуказанного вырабатывает у мужчины ощущение вседозволенности, мол, ага, раз прокатило, два, и понеслось... словно проверка на прочность: ну сколько у нее еще хватит терпения терпеть меня, сво...?
а потом, конечно.... кого винить? сама виновата. если бы чашкой обошлась, не было бы дальнейшего.
думаю, ты понял, о чем я.

И тебе ЧБ хватит подмахивать женскому полу.

только не обижайся, ок?
а ты не подмахиваешь? само получается?

И еще, меня всегда ввергало в непонимание, женское нежелание смотреть футбол и болеть за какую-либо команду. Однако, всегда вызывает удивление, как женщины смотрят фигурное катание/сериалы/фабрику звезд/...
нууу... все весьма условно и относительно. я к примеру смотрю и футбол (у нас происходит бурное обсуждение игры с моим сыном), и хоккей. не смотрю сериалы (ну если не считать многосерийные экранизации "Идиот", "Мастер и Маргарита", и т.п.). (а что такое фабрика звезд?)
про пустяки не совсем поняла.
Давайте решим так: все (М и Ж) получают от партнеров всё, чего достойны.
Не могут получить лучшего отношения к себе - вините себя.
ну собствнено, с этого и начинали.