ну, знаешь, я не согласен выбирать что ей надеть не только во время просмотра чего-нить, но и вообще. для меня это пустяковый, ничего не значащий разговор и я не хочу в нем учавствовать. обсуждать косметику я тоже не хочу. разговор на тему "надо ли домой какие-нить цветы " вполне можно закончить на "да" или "нет". ну и т.д. не ну, я, конечно, могу с умным видом наблюдать за ней и изредка качать головой утвердительно или отрицательно, только кому это надо? требовать одновременно искренности и разговоров на темы на которые у мужика не не стоит... ну не знаю... я не имею ввиду разговоры из разряда хозяйственных, планирование досуга или еще что-нить, касающееся обоих.
Другими словами, Буч, тебе просто насрать на всё, что её интересует, если тебе с этого ни жарко ни холодно.
Услышит тот, кто слушает. Слова подбирать нужно для детей, психов и врагов.
не соглашусь. не полностью соглашусь, вернее. доводы приводить не буду, тема не про это. если хочешь - как-нить переговорим.[/quote]
Знаю я эти разговоры, Буч... Это все из серии "я тут нипричем..". Всё как в песне, Буч - если вы не живете, то вам и не умирать. Нет на свете такого человека, который тебя будет воспринимать таким, какой ты есть. А стоишь всё ровно столько, сколько усилий лично ты внес в это, будь то бизнес, отношения людей или ты сам. Проснуться, пожрать, посрать, бухнуть, отсидеть на работе ничего не стоят, этого говна бери-нихочу в каждом.
Попробуйте оценить себя, тогда и п#здите, кто прав, кто сво... и имеете ли вы вообще право голоса...