Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 2  (Прочитано 84415 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 25 Февраль 2009, 18:12:32 »

Чего вы доепались до Жонни! (он у кого то самку увел? Улыбка ) есть целая ветка ( и Жонни тут прав) которую засрали подобными шедеврами...предлагаю создать в cоответствующем разделе соответствующую ветку..и там обмениватья мнениями по поводу тюнингования а.л.ф. а здесь по идее должно быть обсуждение рациональных "зерен"...и не надо переходить на личности...
1.Никто к нему не даёпывается!
2.Ветку никто не засирал!
3.Jeki уже сказал кому то нравится ,кому то нет!
4.Не каких левых веток !Всё обсуждение тут!

ну, приступим.
Давайте договоримся так. Здесь ветка италолюбителей и италоманьяков, поэтому оскорб##ть их любовные чувства к иитальянским автомобилям здесь неуместно. Да, в ряде случаев решения в плане тюнинга некоторых автомобилей я бы назвал ужосна... спорными, но не стоит из за этого разводить ругань и споры. Так что Панк и Фанто, прекращайте ругаться, конструктивно у вас все равно не получится, ибо говорим о разных марках, для кого то Мерс, для кого то Альфа, личный выбор каждого и все имеет право на существование.
Фанто, может действиетльно не выкладывай откровенно страшные колхозанские тюнинХи, это скорее в Автоюмор, а сюда более менее приличные в плане продуманности, а то получится, как будто мы сами с себя стебемся  Смеющийся
2raptor придумать грамотный внешний тюнинг альфы действительно задача не из простых. я считаю, что он может иметь место, но строго дозированно (обвес GTA к примеру). городить кучу дырок, закрывая их сеткой "рабица" - удел других марок  Крутой
картак не даю, но всех предупреждаю - хватит сраццо.
Может это  действиетльно откровенно страшные колхозанские тюнинХи,но всё же в большенстве случаев люди подражают итальянским авто,стараются улучшить уже существующие у них авто.И юмором это назвать ни как нельзя.Хоть колхозно но ДОРОГАЯ КОЛХОЗНОСТЬ!Обычный обвес GTA будет дешевле стоить чем то что люди вложили в синее подобие на БРЕРУ!
Тихон, все резонно..еще один момент: дорабатывать дизайн от Giorgetto Giugiaro, простите меня, но это дерзко... Смеющийся

Добавлено: 25 Февраль 2009, 11:39:07
вот а по дизайну в целом, то 155 куда гармоничнее, чем 156... Крутой скажем так в 155 больше альфовского чем в 156...(156 у мастера вышло по впечатлением от очень неординарных событий...(наверное тетка была блондинкой).."заране прошу 1000 извинений!" ...Улыбка
Альфовское во всех Альфах есть!И в 155 его не больше чем в 156,да и в 159 тоже!!!!
И зачем это люди менят ну даже магнитолы не на стандартные,уже кардинально меня авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт