|
|
|
vitali
|
мазератти изувечили. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Turbo_Fan
Гродненец
Dream Car
|
Ну наверно вот такой элемент нужен BOSCH F 00C 2G2 030 Виталик так куда подъезжать или позвонить?На альфистах нашёл.Чел говорит уже два года на вазовском ездит и не каких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
за 10к евро свободно купляеццо ГТА и поехали. 1.6 хоть с битурбо, лучше не поедет. зато бабла уйдёт.... и жрать будет как все. -)))
Ну тут я не соглашусь россияне с 2.0T.S. Turbo снимали 235hp и это не предел.300hp с 2.0TwinSpark можно было бы вытянуть ещё даже не предельно.И тогда ГТА уже не обьехалабы полюбэ.А мне нужна тока установить турбину,не для участия в гонках а для себя для души.Я как залез на Италию и посмотрел по чём там Punto 1.4 Turbo.Думаю лучше ездить на Альфе с турбой.И цены это большие.Такие цены были в 2004 году,так что в раза два с половиной-три можно цену снизить.Да и в добавок ко всему те не нужно стока лишнего борохла !!!!!!! В общем-то Жонни здесь прав, только за 10к евро есть большой шанс взять упилка, 12-13к за живую ГТА более реальная цена. T.S_FantO, сходи на сайт и посмотри цены, ты будешь неприятно удивлен, как было 5500 за турбокит так и осталось  И что самое обидное, автодельта не продает свой кит отдельно, только с их установкой. Кстати, обрати внимание что дуют они совсем не много, 0,7 бара. Если дуть больше, смело 5500 умножай на 2, т.к. родного от мотора практически ничего не останется. И все это без учета подвески. Если тебе нужно ехать не только по прямой, но и в поворотах, готовь еще 3к евро на кит KW + стабы + пу-сайлентблоки и всяческие распорки. Ах да, есть еще и тормоза... Готовь еще 1,5к евро за 305мм брембо кит. Да, и при таких расходах 17е диски + перфоманс резина покажутся уже сущей мелочью  Так что делать гонку из 156 1,6 ТС нифига не бюджетно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 11:15:58 от Joe »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
за 10к евро свободно купляеццо ГТА и поехали. 1.6 хоть с битурбо, лучше не поедет. зато бабла уйдёт.... и жрать будет как все. -)))
Ну тут я не соглашусь россияне с 2.0T.S. Turbo снимали 235hp и это не предел.300hp с 2.0TwinSpark можно было бы вытянуть ещё даже не предельно.И тогда ГТА уже не обьехалабы полюбэ.А мне нужна тока установить турбину,не для участия в гонках а для себя для души.Я как залез на Италию и посмотрел по чём там Punto 1.4 Turbo.Думаю лучше ездить на Альфе с турбой.И цены это большие.Такие цены были в 2004 году,так что в раза два с половиной-три можно цену снизить.Да и в добавок ко всему те не нужно стока лишнего борохла !!!!!!! В общем-то Жонни здесь прав, только за 10к евро есть большой шанс взять упилка, 12-13к за живую ГТА более реальная цена. T.S_FantO, сходи на сайт и посмотри цены, ты будешь неприятно удивлен, как было 5500 за турбокит так и осталось  И что самое обидное, автодельта не продает свой кит отдельно, только с их установкой. Кстати, обрати внимание что дуют они совсем не много, 0,7 бара. Если дуть больше, смело 5500 умножай на 2, т.к. родного от мотора практически ничего не останется. И все это без учета подвески. Если тебе нужно ехать не только по прямой, но и в поворотах, готовь еще 3к евро на кит KW + стабы + пу-сайлентблоки и всяческие распорки. Ах да, есть еще и тормоза... Готовь еще 1,5к евро за 305мм брембо кит. Да, и при таких расходах 17е диски + перфоманс резина покажутся уже сущей мелочью  Так что делать гонку из 156 1,6 ТС нифига не бюджетно. Ещё раз повторяю мне нужна тока турбина от 0,5 до 0,7 бара!Мне не нужна гонка!И я думал что у россиян будет дешевле чем у англичан!Ну и конечно цены зло спойлер который я щя купил за 263 руб. 00 коп. там стоит 400 евро.Ясное дело что проще всё покупать через польшу!!!Это за слишко много для всего!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 12:25:17 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
всем привет, я к вам вернулась!!!!!  для начала, публично прошу извинения у Виталия, он знает за что.... Отчет о том где пропадала: 1. 9января уезжала в Одессу в гости по приглашению их клуба италоманьякофф вернулась, и сразу стала писать диплом.....тяжело было ацки... 2. 3февраля сдала госэкзамен.....бухали..... 3. 9февраля защитила диплом......еще не бухали..... болею......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да все нормально, пересел на альфу пока, лянчя зимует на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
если еще актуально, то телефон мой знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Ещё раз повторяю мне нужна тока турбина от 0,5 до 0,7 бара! а все остальное для ее установки у тебя уже есть? Ну там патрубки, интеркулер и пр. И что думаешь делать с прошивкой мозгов? Специалисты и оборудование есть? Мне не нужна гонка!И я думал что у россиян будет дешевле чем у англичан! А где потвоему они эти киты берут?  Кстати, у них всеже подешевле чем у англичан, на автодельте тот же кит стоит столько же, только в фунтах. Ну и конечно цены зло спойлер который я щя купил за 263 руб. 00 коп. там стоит 400 евро.Ясное дело что проще всё покупать через польшу!!!Это за слишко много для всего! Да, классно сравнил, спойлер и турбокит, я чуть под стол не упал  Видимо поляки стругают эти киты на коленке  Это понятно что в польше все дешевле, но я знаю у них только одну контору которая продает и ставит суперчарджеры, но у них тоже нифига не дешево. Да, и немного непонятно, за что идет борьба? С мотора 1,6 при 120ти лошадях в стоке с бустом 0,5-0,7 ты получаешь +50 лс максимум. Т.е. ты будешь иметь 170тисильный конструктор с мотором по весу таким же что и 2,5в6 только на 20 лс слабее. Может проще докинуть разницу (на мой взляд она будет меньше, чем бюджет установки турбины), взять 2,5 and have a fun?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ещё раз повторяю мне нужна тока турбина от 0,5 до 0,7 бара! а все остальное для ее установки у тебя уже есть? Ну там патрубки, интеркулер и пр. И что думаешь делать с прошивкой мозгов? Специалисты и оборудование есть? Мне не нужна гонка!И я думал что у россиян будет дешевле чем у англичан! А где потвоему они эти киты берут?  Кстати, у них всеже подешевле чем у англичан, на автодельте тот же кит стоит столько же, только в фунтах. Ну и конечно цены зло спойлер который я щя купил за 263 руб. 00 коп. там стоит 400 евро.Ясное дело что проще всё покупать через польшу!!!Это за слишко много для всего! Да, классно сравнил, спойлер и турбокит, я чуть под стол не упал  Видимо поляки стругают эти киты на коленке  Это понятно что в польше все дешевле, но я знаю у них только одну контору которая продает и ставит суперчарджеры, но у них тоже нифига не дешево. Да, и немного непонятно, за что идет борьба? С мотора 1,6 при 120ти лошадях в стоке с бустом 0,5-0,7 ты получаешь +50 лс максимум. Т.е. ты будешь иметь 170тисильный конструктор с мотором по весу таким же что и 2,5в6 только на 20 лс слабее. Может проще докинуть разницу (на мой взляд она будет меньше, чем бюджет установки турбины), взять 2,5 and have a fun? Ну естестно я имел в виду турбину с патрубками и куллером!И смысл не в мощности(но и мощность не на заднем плане  ) а в самой турбе.Ну и подумывал я насчёт 2.5 V 6 но ещё думаю!Я ж не собираюсь покупать всё это завтра! P.S. Катюня ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! !Ну и не большая просьба к тебе: Можеш сфотка те диски за 200 и выложить фото? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Joe все верно говорит!!! Даже не из теоретических соображений, а из практических. У Джо есть 1.8 T.S, причем еще с чипом. Если бы бюджетней и интересней подымать 1.8 ТS , то он так бы и сделал был бы. Было принято правильное решение - приобрести 156 ГТА.
Гт-фанто -прислушайся людей с опытом, которым это было и по силам и по деньгам.
Я тебе тоже советую либо продай свою или поменяйся на 2.5 и будет тебе счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Joe все верно говорит!!! Даже не из теоретических соображений, а из практических. У Джо есть 1.8 T.S, причем еще с чипом. Если бы бюджетней и интересней подымать 1.8 ТS , то он так бы и сделал был бы. Было принято правильное решение - приобрести 156 ГТА.
Гт-фанто -прислушайся людей с опытом, которым это было и по силам и по деньгам.
Я тебе тоже советую либо продай свою или поменяйся на 2.5 и будет тебе счастье!!!
Я понимаю что проще взять 2.5 за те же деньги что и моя.Ну блин так хочется пЦЦЦЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАТюня, поздравляю с защитой диплома!  Саня, кинь дурное, действительно турбировать твинспарк получится нифига не бюджетно даже в первом приближении, а когда полезут все мелочи - то хлопот не оберешься. Это надо быть совсем маньяком, причем с хорошим кошельком, чтобы лезть с серьезной "кардиохирургией" в сердце альфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ГТ-Фанто: А лучше собирай деньги!!!! Будет тебе скоро турбовая альфа, 2.5 V 6 турбо, причем двигло будет полный нульц...... Заинтриговало?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ГТ-Фанто: А лучше собирай деньги!!!! Будет тебе скоро турбовая альфа, 2.5 V 6 турбо, причем двигло будет полный нульц...... Заинтриговало?....  Чё за она ? ? По весне увидим ? ? ?Кто то из рейсеров купил?Ну расказывай давай !! !!! !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ГТ-Фанто: А лучше собирай деньги!!!! Будет тебе скоро турбовая альфа, 2.5 V 6 турбо, причем двигло будет полный нульц...... Заинтриговало?....  ну все итал авто всех в клочья порвет, а гт будет плохо спать ночью и ворочаться с боку на бок, ему будет снится турбовая альфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ГТ-Фанто: А лучше собирай деньги!!!! Будет тебе скоро турбовая альфа, 2.5 V 6 турбо, причем двигло будет полный нульц...... Заинтриговало?....  ну все итал авто всех в клочья порвет, а гт будет плохо спать ночью и ворочаться с боку на бок, ему будет снится турбовая альфа. потъипал :)а что всех порвёт то верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну че едем свадьбы возить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну че едем свадьбы возить ?  Скока платят ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А Кикер ну ты свой спойлер установил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не еще ... Все времени нету, мб до завтра до 19.00 поставлю ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не еще ... Все времени нету, мб до завтра до 19.00 поставлю .... А кто ставить будет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не еще ... Все времени нету, мб до завтра до 19.00 поставлю .... А кто ставить будет ? Сам буду ставить, на выходных ... нужен теплый гараж !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не еще ... Все времени нету, мб до завтра до 19.00 поставлю .... А кто ставить будет ? Сам буду ставить, на выходных ... нужен теплый гараж !!! Мне пацан с 164 2.0 Турбо поможет!Сам я чёт не оч горю желанием! Возьми ленейку завтра, будем измерять как у Тихона стоит  Ну и кто то спрашивал про старые образцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2-ой вариант на заднее стекло, по-моему зачетно смотрится ... Только значки добавить как на первом под буквы и норм !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|