DREAMMAN, на Терешковой 22 плохая связь? Там базовая станция на Терешковой 50, во-первых, а во-вторых - я живу через дорогу - у меня вечно полная шкала, никаких проблем вообще ни разу не было - ни слабого сигнала, ни обрывов, интернет нормально работает, очень мощный сигнал. Был в общаге на днях (Терешковой 26) - тоже никаких проблем.
По центру я запарился сам оставлять жалобы, но мне тоже ответили, что очень скоро будет счастье, только не знаю, где там базовая станция будет. Советская улица покрывается сейчас частично с ж/д вокзала, частично - с Дома связи, но в помещениях задница.
По Калиновского. Задница там была до прошлого понедельника, я сам неоднократно жаловался им. В прошлый понедельник запустили БС на гостинице Беларусь - и я лично в субботу ехал по Калиновского в машине и разговаривал по телефону без проблем (не за рулем

) Там сейчас и в Ледовом связь нормальная стала, и в 1-й больнице, и на Переселке, и на Серафимовича вот в гостях был на той неделе.
По Врублевского 86 их надо пинать, т.к. там БС на общаге Богуцкого, 10 (угол Врублевского-Богуцкого), поэтому не совсем понятно, почему на Врублевского 86 плохая связь. Жалуйтесь - пусть антенну крутят. У МТС стоит в том же месте оборудование и нормальная связь, значит дело в настройке.