фор олл бойс:
ой, да ладно вам. сколько людей, столько ситуаций. кто-то идет на разговор, кто-то нет. кто-то умеет высказать свои пожелания (не претензии, а именно пожелания), кто-то нет. кто-то умеет выслушать и принять (или подкорректировав, найти разумный компромисс), а кто-то и слушать не желает. всяко бывает.
только если честно, все чаще задаюсь вопросом: зачем мне рядом сытый, наглый жлоб, развалившийся на моем диване, если сколько я не пытаюсь достучаться с разных сторон подходя, пытаясь сказать что-то, и так и сяк, наблюдаю только равнодушное молчание. если я могу сама валяться на этом самом диване, никому не отчитываться, где задержалась на пол часа, не оправдываться, почему надела именно эту открытую блузку, а не гольфик под горло, чтобы не пялились мужчины-коллеги, если на мое: "милый, когда ты наконец вынесешь эту коробку в подвал (самы вынесла, да не поднять)?", - слышу только обещания, то нах мне все это?!
нет, нет, мои хорошие мужчины/парни, я не стану обвинять своего милого в том, что он сво..., я просто напомню, где расположена в этой квартире дверь. и как грицца: скатертью дорога!
а коробку вынесет кто-нибудь другой.