Nofret, девочка моя, а теперь протри очки
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ©несколько перлов нашей "нежной гламурненькой дамочки Нофрет"
Все цитаты оригинальные, орфография и пунктуация сохранены
Нофрет - ярая противница ненормативной лексики 
о мля!!!срэдства!!! ядерную бомбу на них!!!!!
читаем и убеждаемся в собственной простите.... тупости...

и вообще фи.... все ваши речи
базарной мужикобабы... и
сопливого слюнтяя домового...
славное быдлопати вышло бы!
о сцуко, у мя такая же ерунда есть. надеюся химия салона поможет
и ты тожэ?

я та еще сцуко...или сyка...мля.. пожалей хоть моль-киркорафа.. день раж как никак, а патом тапкам!!!!!!!!!
е6ать-калечить!! попила чайку...
мля пока тут сижу съела пол коробки конфет вишни в шоколаде со спиртом...
вдруг торкнет на вчерашний пивасик?
а столовка на химволокно зачетная..тока там мяско с чесноком было.. потом весь день был испорчен...

я ни ф теме...хто кого ебет...
Нофрет пробует себя в роли писателя-про заекпрозаика 
вот как красиво можно описать банальную историю о том как муж падла начал зарабатывать и развиваться а жена осталась жить как пять лет назад. и это надо задуматься что есть в той и чего не было в тебе....психология относительно себя не работает..??
зы и тупой психологический ход на который ведутся все - типа вот все бабы суки , а вот я одна хорошая не такая и раскрою все "секреты" баб-сучек. бугага!
и ваш "недоебит" это оговорочка по фрейду....(надеюсь в курсе чё за дядька)
"Объективное" мнение Нофрет о форумчанахпост #231 в форумских парах..это просто жэсц!!! такого колохоза в кровати и колготок у кветки я давно не видела.....
а обрезанные джинсы на целлюлитных ногах это модно? до колена обрезать их надо было...до колена!
Нофрет скромно о себе 
.... речь шла о фото вцелом, а не о человеке на нем..... и то как я выгляжу абсолютно не мешает мне видет недостатки или достоинства других фото... как я выгляжу на своих фото мне решать....а не людям сидящим на форуме....

если вы девушка меня имеете в виду.. то вы тупее чем я думала ... грызите локти и колени ибо у меня натуральный русый цвет волос... ваши претензии с пергидролем.. увы и ах...или дальтоник вы....на больных не обижаются)))...
Первые шаги Нофрет в интеллектуальном развитии 
шумахерская тупость
тупость шумахер
Нофрет - сама нежность 
намотать бы на руку да и об стенку..хотя... нет брезгую...грязные они эти волосы почти всегда.. брр
девушка помолчите пожалуйста.. а то перемкну коленвалом по голове и затяну ГРМ на шее и "сухарей " в какое нить место подпихаю)))
ВЫВОД. как может себе позволить гламурная нежная дама "ботать по форумской фене" ? Не стыкуется у меня образ че-то

ЗЫ. а гламурная наша Нофри на поверку оказалась обычной базарной бабой, завернутой в "приличную оберточку".... Печален сей факт....
2Nofret а что за сташилище у тебя на аваторке? неужели не смогла пооригинальнее уродца погуглить?

Добавлено: 24 Февраль 2009, 21:04:43
учитывая вышенаписанное, считаю вопрос унижения и хамства исчерпанным