почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, (...)
Конечно есть. Кто ж спорит. Только среди мужчин адекватных водителей больше, а среди женщин меньше. Причины этого я описывал.
и всё же я попробую настоять на своём - потому что мужчин за рулём больше!! и из их количества может выЧЛЕНиться больше приличных водителей, бо среди вашего брата тож хватает музчинок, которые свое машинкой автовыражовываются (загляние хотя бы в Автоветку: и клубы там у них, и меряются у кого новее/у кого старее, и кто кого подрезал и кто кого зарезал, и антиприветы им фсем)

Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:57:19
и ещё думаю, когда едешь на АКПП не так машинку чувствуешь, как-будто она сама собой едет, а не ты ею управляешь..
ага! а если круиз включить,то ваще можно спать ложиццо

у кого нет круиза тот лох!

про круиз хорошо пошутил, мот ещё какие весёлые мысли есть про то, сколько стоит в автоматической коробке масло поменять?

Добавлено: 24 Февраль 2009, 18:58:23
у самок павлина хвостофф не бывает, так что пу..льнула в воду... и мы не кричим, а душевно беседуем... с автоджентельменами итак фсё ясно, попробуй тока заикнись, так тапками закидают...
пфффф...а что вы этим пытались сказать?!...хвосты есть у самцов - они ими самочек привлекают...пардон за оффтоп...
нэтка: чтобы вам было понятнее, поменяю первую строчку своего сообщения))) Тема похожа на меряние .."у кого длиннее"
если есть еще вопросы или возражения по поводу павлинов - милости просим в личку

ааа, так Вы про музчин в этой теме

Добавлено: 24 Февраль 2009, 19:06:28
Nofret ,первый раз соглашусь с тобой

надо запомнить этот момент..первый раз бывает один раз)
вот тут
гораздо умнее похлопывая ресницами и улыбаясь попросить помощи, при этом зная, что ты все можешь сделать сама..
притом, не все мужики извращенцы,есть те,которые любят женственных,нежных,девушек)и не допустить чтоб она фуры разгружала и колёса меняла считают своей прямой обязанностью
а лучше записать: один тупой карандаш лучше 7 острых умофф...
если после стольких лет жизни с мужем я начну хлопать ресницами при любых трудностях, он решит, что я стукнулась головой или впала в децтво...
чё Вы вечно стрелки переводите: мы говорим не о том, какой беспомощной дурой должна выглядеть хитропопая баба, а о том, что в водительской практике бывают такие ситуации, когда помощь может идти долго или вообще не идти, потому неплохо знать и уметь что-то ещё, кроме как называется ваш автомобиль...
пы.сы. и вообще, я где-то говорила, чтокаждый день меняю колёса в своей машине и лежу под ней все выходные в гараже?

УБ - бредоноска - это не Ваше амплуа, так что думайте, прежде чем с кем-то соглашаться