Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:34:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женские консультации нашего города  (Прочитано 227141 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 24 Февраль 2009, 13:37:27 »

Frozzy, спасибки, за поддержку!!!
А теперь, девочки, я готова рассказать как я становилась на учет. Сразу скажу, что наверное мой отзыв будет самым первым "плохим"- о "хороших" врачах. Пожалуйста, не обижайтесь (если вдруг обижу какого Вашего любимого врача), но это реальная история, кот произошла со мной.
Если помните, девченки, то я даже несколько страниц назад интересовалась про Романчук и Урбанович- хотела только к ним, и ни к кому больше. Но у меня на участке Кеда (по одзывам "ни рыба- ни мясо"- конечно, мне хочеться только САМЫХ-САМЫХ). Я позвонила заведующей, и пришла к ней на встречу- там рассказала, как сильно хочу к Романчук. Заведующая сначала меня отговарилава, вернее призывала становиться к Кеде, но я прям как айсберг (что потопил Титаник) шла только к Романчук. В итоге зав. сказала, что если Романчук непротив меня взять, то зав. без проблем подпишет заявление. (хотя я ж тогда могла сказать что живу на Гая- и ваще без гемора все было бы. Но я же прям вся такая чесная...).
Романчук как раз работала во 2ую смену с 2 до 8, и я приехала в 7 (что б под конец приема)- действительно, очереди небыло и я зашла. Говорю (таким прям миленьким голосом) Здравствуйте, Ирина Артуровна, Здравствуйте, Ольга Петровна! (помня Ваши советы "подката" к медсестре). А мне резко так: у вас талон есть? Я гов: Нет, мне зав. порекомендовала к Вам в конце приема подойти "попроситься" к Вам. а она мне ни присядьте, не пройдите (стою я как дура у двери, и делаю по одному шажочку к столу), я гов, что хотела бы стать именно к ней на учет, т.к. она Самая-самая и т.д. А врач, гов: А заведующая не сказала сколько она мне будет доплачивать за ВасНепонимающий. Я офигела, и гов: Нет, эт я сильно к Вам хочю (и опять куча комплиментов).      Надо сказать, что в это время, пока я преодолевала путь от двери к стулу, то доктор шла от стула к двери. И на словах: Нет, мне это ненужно (она начинает открывать дверь), а я уже собств. на стуле предлагаю решить вопрос по-другому... Но дверь уже открыта- момент- и доктора нет, и дверь закрыта.  Осталась я с этой медсестрой, и мой вопрос в воздухе... (нужно сказать, что доктор ушла домой, несмотря на то, что было 7ь, а прием до 8и).
Девочки, я в шоке. Я понимаю, что врач может быть не в настроении, болеть, или иметь проблемы- но ТАКОГО обращения я не ожидала.
И я (уже начинаю понимаю, что пролетела), задаю этот же вопрос медсестре. Ну она меня тоже "отшила", но а я напоследок (вся в обиде) решила ее "заломать" и гов: сег я снимаю (правда я не снимаю, а живу отдельно- но а кто знает?) квартиру на участке Кеды, а завтра я снимаю квартиру на Гая!!! так Вы меня тогда примитеНепонимающий Ну, когда "залом" у медсестры прошел, она мне выдала (видать только что придумавши): "Ну, все равно нужно подтверждение хозяинов квартиры, что Вы у них на Гая снимаете!" (короче все уже поняли что за бред она сказала), но я ей все равно разъяснила, что квартиру можно снимать не официально! И ушла. Плакать.
После уже, в холле, подумала, что если не попытаюсь прорваться к Урбанович, то буду потом карить себя всю жизнь. Но и тут меня ждал облом. Но меня хоть "прилично" отшили. Доктор сказала, что уежает на месяц, поэт. мне лучше стать на учет к своему врачу, Но сама мне предложила потом, если я захочу, перейти к ней.  Девочки, я понимала что меня отшили. Но зато КАК!!! И я ушла. На сей раз не плачучи.
На след утра взяла талон к Кеде. Пошла. Ой, она мне ТАААК понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Эт моя врач!!! А врачу уже, оказывается, уже было доложено о моих вечерних походах- мне было ОЧЕНЬ неудобно и стыдно!!!
Мораль для сей саги такова: Лучше сначала ити к своему участковому... (так уже писала Юнона, но я учюсь почему-то только на своих ошибках Грустный)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт