2 Клевый у меня ник?: Ни кто не лукавит. У жениха эти музыканты себя расхваливали и говорили, что они лучшие. Позже на свадьбе наш администратор разговаривала с приглашенным артистом , который и сказал, что, кажется, коллектив этот не местный (может Дятлово), а названия у них и правда нет. Ведущего звали Игорь.
2 dikoobraz: Да, ни как ты не заставишь молодых писать отзывы. Посмотри, отчетов о свадьбе много? Тут пишут очень обиженные (но при этом знающие что-такое "гродненский форум"). А это само по себе явление редкое. Потому что, тот, кто готовится к свадьбе и читает форум, как правило, уже "подкован", и на "кидалово" не попадает.
Что же касается лично меня, то стараюсь быть максимально объективной. И стою горой за тех, кто хоть и является моим прямым конкурентом, но работает честно и грамотно (вспомним про ведущего Евгения Онегина или недавний инцедент с Love Story).
2 afankirt:
Угугушечка -- топикстартер тут. Так вот она может время от времени менять свой ПЕРВЫЙ пост и вносить туда по списку самых самых нехороших людей.
Ой, мне тогда придется Угугушечке зарплату раза в 2 поднять, а то "ПРОСТО" будет во главе этого списка.