Сегодня обзвонила своих знакомых, совершающих наезды в Польшу. Так вот, все наотрез отказываются привезти подгузники, и не потому что такие вредные, а мативирует это большими сложностями.

Оказывается, злые таможенники смотрят в паспорте наличие детей, требуют объяснений кому везут подгузники. Только вот у меня вопрос, а если бабушка ( дедушка) везет внуку? Внуков же не вписывают в паспорт.

Но, конечно, если это молодой человек, то этот вариант не прокатит. Можно как то договарится, мол племяннику и прочее, но никто не хочет лишних проблем на границе.
Дала еще задание маме. НАдо найти такого человека, который привозит из ПОльши товар, я думаю, если есть свидетельство ИП, то таких проблем не возникнет. Но тут опять же вопрос, продаст ли этот человек по той цене, или хотя чуток дороже, чем купил в Польше, или загнет рыночную цену

Я когда то смеялась со своей подруги, которая сушила несильно засиканые памперсы на батарее и использовала повторно. А когда ре подрос, ложила в трусики обычную прокладку Белла.

Чуввствую, что и мне придется так делать......
Расскажу вам такую историю: в Германии я ухаживала за больной эпилепсией девочкой 13 лет. На ночь мы одевали ей памперс, так как из-за большой дозы транквилизаторов она не контролировала мочеиспускания. Так вот подгузники для взрослых ооооочень дорогие, а так как немцы оч экономный народ, отец этой девочки ( мать с отцом в разводе и живет в США) придумал вот что: одевали самые большие памперсы, по бокам ложили бумажные платочки и заклеивали скотчем, а наверх еще одевали взрослый подгузник.

Часто на утро даже взрослый подгузник был мокрый, тогда он отправлялся за окно ванной комнаты сушиться и проветриваться. И это делает человек, который имеет высокую должность и зарабатывает хорошие деньги. Поначалу у меня был шок, но потом привыкла к его странностям.