Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Февраль 2026, 05:43:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2137222

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 866868 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 13 Февраль 2009, 16:54:33 »

Э, простите, это ты с кем счас разговаривал?
да уж....возраст...эстетика....философия....Культура  Рот на замке
Чесно говоря желание разговаривать уже пропало, да и куда нам амебам до высшей касты спинингистов.
Я бы вообще на форуме отдельную ветку для вас создал. Элитная каста спинингистов г. Гродно. И вход к вам под паролем и то только через пару лет проверок в реальных условиях рыбалки.
По поводу "философски-эстетической стороны" ....опять таки культура ваша на лицо. Мы даже лично не знакомы, а вы уже сделали предположение о том, что у меня в душе и зачем я еду на рыбалку. Нехарашо, Виктор, так себя вести Показывает язык.
Fisher, позволю себе не согласиться  по поводу т.н. мамок.  Изымая крупную щуку, мы освобождаем  большие кормовые угодья, которые будут заняты  хищниками поменьше. Эти шнурки в свою очередь быстро подрастут, если,конечно,  их не выбьют чем-нить злым. Если же брать мелочь, но оставить крупного хищника, то он  сам будет   выбивать и выдавливать из угодий свою же молодь, что негативно скажется на популяции в целом.
перечитайте еще раз, весьма трезво и другимим словами о том, что я говорил пару строк назад.....хотя, вы же со мной даже в дискусию не вступаете, не то что читать мои посты  Смеющийся
"Fishing for fan" и "Fishing for eat"
вот так и напрашивается это деление, причем спинингисты это практически боги рыбалки, думающие, читающие, чувствующие рыбу и водоем.....ппц
богатые-бедные
белые-черные
левые-правые
Природа на всех одна. Зачем делиться на касты. Все мы ее дети. И тот урод который возьмет у нее лишнее, не свое, за это рано или поздно ответит. А ваши бредни про браконьерские снасти и прочую муру не более как самопиар и
пежонством и лицемерием.
Хотел было обидеться, да вовремя прочитал:
Дима, а я уверен, что он не кривит душой, как раз то и делал все правильно. Рыбак думающий, ищущий, азартный и не хапуга. Мой стеб по поводу Техника всего лишь стеб, ничего личного, я ему верю. Но вот, судя по всему, компания у него не самых честных правил. Я бы с такой компанией не ездил, ну а если деваться некуда, то потиху бы перевоспитывал.
Переучиваю, стараюсь как могу, только голову не пришьешь, а тем более людям более старшим, как по возрасту так и по рангу. Главное, что я перед природой чист, ведь в первую очередь все зависит от тебя самого, а потом уже от других.
А про ставки даж слушать не хочу. Я со спинингом могу такое браконьерство устроить, что дедушка Ленин в гробу перевернется.
Думаю тема закрыта, все равно каждый остался со своим самоваром.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт