Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Что убивает чувства?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2135612

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что убивает чувства?  (Прочитано 123664 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 13 Февраль 2009, 00:58:52 »

....я научилась иногда  избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию  и  холодности... меня хватило б  и на большее, наверное, но  когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...

Полностью согласна...мне надоело за ним вечно "бегать" и вечно искать пути примерения....зачем я это только делала?  дурында... вот что за бред... чем больше ты стараешься, чем больше проявляешь свою привязанность и ласку, тем больше это ему не нужно и вообще он меня ни о чем не просил....вот записать его на диктофон...да у него все разговоры со мной сходяться на том, что чтото не так или не то...я уже устала,  Плачущий очень устала...реально....
сегодня послала его.... и на его глупые смсы не отвечаю...и ночевать поеду к маме (надеюсь он не прочитает и не узнает).
Если чесно, то ваще  в растерянности и злости Злой Злой Злой...ну как этому существу дать понять, что он все разрушает, сам того не понимая..что жизнь короткая и одна единственная, чтобы тратить на пустые нервотрепки, о которых и не вспомнишь (изза чего все началось)...
а самое идиотичное то, что случается все изза такой мелочи, что даже смешно..реально...по людям плачет психбольница Обеспокоенный Обеспокоенный
что делать дальше? я не знаю...

Прямо как из каковата фильма: Ток-шоу...сидит женщина и рассказывает, что муж над ней издевается, бьет, заставляет есть сырое мясо, привязывает к разной мебели...
У всех зрителей вопрос: почему вы тогда с ним?
Она: я очень сильно его люблю!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да,ксожалению такое бывает очень часто. Хоть я тебя и не знаю,но сочувствую ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Главное чтобы это все не дошло до абсурда. Это когда люди вроде и нужны друг другу,но в тоже время не могут в одной комнате и 10 минут вместе побыть,сразу начинаются ссоры из-за мелочей.
Твою усталость я пнимаю,крепись. заяц...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт