Эврика! Это все ради девушек! Мы как петухи - кто ярче

) (они тож для нас в этом направлении двигаются (фрикционно-поступательные движения прям

))
И нефиг сочинять
Клевому у него нику, что ему пох на это все - ведь он с этой планеты! (Конечно, если ему 45 лет, у него семья, дети, то ему реально пох! и я беру свои слова обратно!).
Поэтому, мода - ради противоположного пола. Ведь с возрастом все меньше и меньше "модных" людей. И либо эти "пожилые" люди видят, что мода и все-такое - это фуфел в жизни, либо моя идея верна.
Ну, кто первым кинет гнилым помидором?
наверное, я буду второй:). ну не. помидорами кидаться не буду, но попытаюсь возразить.
во-первых, да. есть, смею преположить, некий дресс-код, служащий для привлечения (и исключительно для этого) внимания противоположного пола. что это у девушек, мне понятно. у парней мне сложнее опрелелить эти самые фичи. иногда мне вапще кажется, что они одеваются так, как одеваются исключительно ради того, чтобы рассмешить всю более-менее трезво мыслящую общественность. так вот. мы же не всегда выходим из дому исключительно ради того, чтобы завоевать чье-то внимание. иногда просто так выходим. (хорошо. каюсь. так, иногда поступаю я). но хорошо выглядеть хочется всегда. и кто-то, может, считает, что выглядит хорошо исключительно в остромодных одеждах.
во-вторых: относительно возраста. мне кажется дело вовсе не в том, сколько у человека детей и все такое. есть предположение, что старшее поколение людей просто не приучены выглядеть модно и стильно. это, конечно, не ко всем относится. но, наверное, многие действительно думают, что после 45 быть денди - несерьезно. просто специфика нашего общества. уверена, что мы лет через 20 гораздо критичнее будем относиться к своему внешнему виду. потому что мы находимся уже в других условиях. а еще... может, у них есть своя мода, но нам она непонятна и невидима.
во-о-о-от...

У нас в стране количество детей напрямую влияет на модность их родителей. Когда приходится всю неделю пахать, чтобы твои дети выглядели более менее нормально, и их не считали отстоями общества, самому уже ничего не хочеться. Ни рыскать в поисках модной одежды, ни тратить огромные деньги на её приобретение, т.к. их и так всё время не хватает.
С другой стороны человек, который живёт один, у него куча свободного времени, деньги ему больше не накого тратить, кроме как на себя любимого, да и к тому же, чтобы привлечь чьё-то внимание, ему тоже нужно выглядеть по-крайней мере не страшнее всех людей его возростной группы, иначе кому он будет нужен???!!!!