....я научилась иногда избегать ссор, иногда их сглаживать, иногда им противостоять, но я так и не смогда привыкнуть к безразличию и холодности... меня хватило б и на большее, наверное, но когда не видишь никакой отдачи....кроме физической...бысро сгораеш...
Полностью согласна...мне надоело за ним вечно "бегать" и вечно искать пути примерения....зачем я это только делала? дурында... вот что за бред... чем больше ты стараешься, чем больше проявляешь свою привязанность и ласку, тем больше это ему не нужно и вообще он меня ни о чем не просил....вот записать его на диктофон...да у него все разговоры со мной сходяться на том, что чтото не так или не то...я уже устала,

очень устала...реально....
сегодня послала его.... и на его глупые смсы не отвечаю...и ночевать поеду к маме (надеюсь он не прочитает и не узнает).
Если чесно, то ваще в растерянности и злости

...ну как этому существу дать понять, что он все разрушает, сам того не понимая..что жизнь короткая и одна единственная, чтобы тратить на пустые нервотрепки, о которых и не вспомнишь (изза чего все началось)...
а самое идиотичное то, что случается все изза такой мелочи, что даже смешно..реально...по людям плачет психбольница
что делать дальше? я не знаю...
Прямо как из каковата фильма: Ток-шоу...сидит женщина и рассказывает, что муж над ней издевается, бьет, заставляет есть сырое мясо, привязывает к разной мебели...
У всех зрителей вопрос: почему вы тогда с ним?
Она: я очень сильно его люблю!!!