а потом! я еще хочу сказать! вот вы сами подумайте! ведь сейчас моды для людей старшего возраста нет! есть какие-то непонятные одежки, а модных, опупенных вещиц - нет! вот когда вы в последний раз видели где-нить в магазах гродно или там еще где-нить (я не грю про заграницу) интересную одежду для людей страше, например, 40? мода сейчас у нас - исключительно для молодежи.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
2 ReQuit: Лови помидор!
А потому, что они уже живут с женщиной. Она уже их. Им не за что бороться. В отличае от нашего поколения

Вот почему нам нужна мода

Сначала скажу про зависимость от возраста. Дело в том, что не стоит рассматривать в качастве предмета исследования среднестатистическую молодёжь! Они и сами не понимают для чего они одеваются "модно". А делают они это для того, чтоб, не дай бог, не прослыть лохом. Остальным плевать и они даже не грузятся этим и продолжают расхаживать в джутах, спартивных штанишках с полосками пошире и кроссовках, а зимой к их гардеробчику непременно присоединяется кожанка с меховой подстёжкой и пряжками на рукавах и поясе

По мере появления мозгов стиль плавно меняется и плавно переходит в рабоче-крестьянский. Хорошо, если это костюм и галстук. Обычно же - растянутая удобная майка и не менее удобные затасканые джинсы, купленые за 20 баксов. Вот вам и влияние возраста. Вся беда в отсутствии индивидуальности. А её нежные ростки тщательно выпалываются с помощью ТВ, радио и БРСМ.
Теперь про тлетворное влияние женщины...
Причина описана несколько выше. А вот для меня как раз появление женщины - это возможность наконец-то раскрепоститься полностью. Теперь не нужно стараться косить под середнячка, дабы не произвести перед дамами впечатление умалишенного ) Наоборот, теперь можно расслабиться