Извините, но сейчас я буду вас оскорб##ть!Не извиняю!
- очень хотелось бы узнать сколько вам, умница, лет!Только после вас. С этикетом, я вижу, как и с основами моды и стиля вы не знакомы
- с чего вы взяли, что у вас безупречное чувство вкуса и стиля?Мальчик, судя по нику и по тому что вы пишете, у вас большие проблемы с русским. С чего ВЫ взяли, что я считаю, что у меня безупречное чувство вкуса и стиля? Держите свои выводы и умозаключения при себе. Задолбало доказывать, что они неверны.
По сему рискну предположить, что всеобщии тенденции в моде коснулись и вас... В частности могу предположить наличие огррромных солнечных очков, джинсов-бедровок с пошлой надписью типа Bad-girl или Super. Быть может и обсуждаемые колготки имеются в арсенале соблазнительницы Не рискуйте и не предпологайте- умнее будете казаться. Мои знакомые, коих на этом форуме немало, "истерично ржут в углу". Мальчик- вы редкостно неправы! Тем самым очередной раз доказываеете, что либо вам мало лет, либо редкостно глупы, так как взрослый человек не станет делать неообоснованные выводы и тем более выкладывать их на всеобщее обозрение. :-/
не стоит путать навыки реконструкции шмоток со способностями психолога! Для этого нужно долго и тщательно изучать соответствующую литературу и вообще понимать о чём речь-то... Приведите мою цитату, где я это путала? Простите, но вынуждена обломать вас в очередной раз, к сожалению, я учусь на психолога, а до этого оканчивала курсы психолога, и посему читала определенную литературу и и немного понимаю "о чем речь-то" 8-)
PS А вопрос мой так и повис в воздухе... А я всё ещё хочу знать Какой именно вопрос?
Вот у меня есть один и конкретный. Вы чего ко мне доебались? Я понимаю- народная форумская забава- доколебываться для новичков. Правда, всегда считала, что это болезнь либо малолетних отморозков, либо не совсем удволетворенных.Только хочу предупредить, на мне где сядешь, там и слезешь. Одни уже пытались меня на словах поймать-не вышло, извинялись. В чем проблема, мальчик? Ладно бы позиции в споре были разные, а то ведь почти полная солидарность.
Еще один подобный выпад оскорблений в мою сторону я не потерплю. Есть еще вопросы- пиши свой номер телефона мне в личку, встретимся, поговорим. Если у тебя смелости хватит.
На этом считаю вопрос конфликта исчерпан. Для всех остальных тоже. Убедительная просьба пост не комментировать- пишите в личку- всем отвечу.