Здравствуйте Уважамые,
Меня зовут Виталий, я один из учредителей автошколы "Автоэлита". Поэтому любые каверзные вопросы можете адресовать мне, а не "хозяину" автошколы (зам.директору ДОСААФа).
Цену мы действительно сделали побольше чем у всех, причем значительно. Обучение будет стоить 1 890 000 рублей + бензин. Причин для этого несколько, но все они из области маркетинга, не более того. Мы предлагаем рынку услугу, реально оценивая ситуацию на нем (очереди на обучение, низкое качество обучения в других школах и т.д.). Действительно, в первую группу уже много людей записано (это наши друзья, знакомые, люди которые узнали о нас на форуме), но места пока есть... так что пишите заявки на
autoelite@list.ru, получим сертификат - обязательно отзвонимся и пригласим на заключение договора.
Цель обучения в автошколе - прежде всего, обучение вождению. К сожалению, выпускники многих школ так и не становятся водителями, в силу многих причин:
- по собственной вине (не хотят, не могут и т.д.)
- по вине автошколы:
* плохие инструкторы по вождению (хороший водитель - не обязательно хорошие педогог)
* потери времени при вождении, в результате чего реальное время на отработку так необходимых навыков сокращается на 20-50%.
* не качественная материально-техническая база (автомобили старые, плохой класс и т.д.) и т.д.
Мы постараемся избежать всех этих ошибок. Также хочу заметить, что требования к результатам учащихся будут сильнее - новой школе придеться доказывать, что она готовит действительно водителей, а не выдает права. Поэтому халявы не будет! не успевающие учащиеся не будут допускаться до экзаменов, таким буде предлагать дополнительное обучение.