Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 15:40:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 135669 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 03 Февраль 2009, 18:45:30 »

вот вчера например наш новый квартирант привёл компашку какихто вонючих людей. вонючих - не просто слово. от них такой запах исходил что меня стало мутить сразуже. алкоголь + примеси разных других неприятных запахов. а парню всего 22! он пьяный каждый день. когда в 3 часа ночи я вышла менять воду в баночке (рисовала гуашью) то пройдя мимо туалета с открытой дверью я чуть дар речи не потеряла. там сидел и икал в стельку пьяный мужык и справлял большую нужду. вонизма была хоть ножом режь. и что нам можно было сказать этой пьяной шайке? мужу на работу через 2 часа а он только в 3 уснул. на все предупреждения они отмазывались, мол только на полчасика. и вечные разговоры что мол я платил за квартиру и делаю тут что хочу и с кем хочу.
 а наутро позвонила хозяйка той комнаты и наехала что мы выкидываем его вещи, хотя всё было совсем наоборот. в общем нам ничего не остаётся делать как искать квартиру и сдавать нашу комнату.
вот такие бывают соседи и квартиранты. так что цените хороших соседей - они на вес золото!

Знаете, Вы уж меня извините-- но, по-видимому, Вы получаете в результате то, что заслужили. Что мешает Вам вызвать милицию? И вызывать её каждый раз-- постоянное присутствие посторонних в квартире, систематическое распитие спиртных напитков-- после десяти Ваших звонков и заявлений в милицию все бы изменилось. Но раз Вы оба с мужем такие нерешительные-- ну что ж, Ваша совладелица не слепая, прекрасно это видит и этим пользуется. Я вот представила себя на Вашем месте-- а уж тем борлее, моего мужа-- и не смогла даже мысли допустить, что в моей квартире будет притон, а я буду смиренно это терпеть.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт