Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

соседи достали

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: соседи достали  (Прочитано 124322 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Июль 2008, 16:45:31 »

Вот если бы тебя каждый день травили до одури всякими «зайчиками», «кисками», «я у тебя одна, и ты у меня тоже», «мне без тебя – тоска, а тебе - без меня», ты бы радовалась Калининским песням, как солнцу осенью.  
после того как соседи купили "двд-караоке" я выучила песню " Мурка ты мой муреночек..." сосед больше петь ничего видимо не умеет... Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Июль 2008, 19:29:46 »

Всем спасибо, я посмеялась!  Смеющийся
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 11 Июль 2008, 08:22:46 »

жесть, я бы повеселся от таких песенЪ Шокирован
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 08:32:55 от Fredy » Записан

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 11 Июль 2008, 11:34:35 »

Точно, до  Виктора Калины были Фристайл и т.п. Смеющийся А песнями типа "зайки-мазайки", увлекалась соседка.  Ничего, справились.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Июль 2008, 14:20:18 »

...до  Виктора Калины были Фристайл и т.п. Смеющийся А песнями типа "зайки-мазайки", увлекалась соседка.  Ничего, справились.
Кошмар! Сочувствую! Смеющийся

А меня небелорусские соседи знаете как достают?
Электропила с 6 часов работает как заводная до ночи самой! Фонтан - с утра до вечера водичкой шумит!
Дети орут благими голосами.

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 11 Июль 2008, 14:39:06 »

Да, оказывается ни у одной меня были ненормальные соседи. Кстати самое интересное, я практически этого всего не замечала, пока у меня не родилась первая дочка. Раньше меня это бесило, но не до психоза.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 21 Август 2008, 21:09:38 »

У нас за стеной притон. уже попахивает какой-то дрянью. У них обрубили свет. При свете луны они выясняют отношения (кидаются что ли табуретками в стены) Шокирован

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Август 2008, 22:47:38 »

[highlight]У нас за стеной притон[/highlight]. уже попахивает какой-то дрянью. У них обрубили свет. При свете луны они выясняют отношения (кидаются что ли табуретками в стены) Шокирован

Так в чем проблема? вызывайте участкового...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Август 2008, 23:02:04 »

У нас сверху ваще уроды, даже животными не назову, чтоб не обидить животных. Шум, заливания, даже один пожар. Разговаривать с ними бесполезно- они человеческую речь не понимают. Милиция и ЖЭС им делают только ласковые замечания. То есть управы нет. Делюсь опытом: 1. сделал гидроизоляцию потолков( швы, отверстия для проводов) 2. обил потолки пенопластом для звукоизоляции. 3. натяжные потолки. 4. стеклопакеты. Эффект- долбо*бов почти не слышно. Это все дешевле, чем менять квартиру или строить дом. А уж здоровье вообще не купишь!
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 22 Август 2008, 00:41:58 »

дааа... ужасы городской жизни Улыбка
(сама я росла в деревне)
нам повезло - живём на пятом (последнем этаже). уже три раза топили соседей, но они совсем не обиделись почему-то... и ничего не сказали, кроме: " вы нас заливаете!!! (ААААААА)" хотя всё это было несчастные случаи, я всё равно благодарна, что они такие добрые Улыбка
с рождением ребёнка стал остро вопрос звукоизоляции входной двери. она у нас со щелями и всё-привсё слышно, что происходит на лестничной площадке. у соседки справа собачка кошда выходит из квартиры - лает, муж-пьяница возвращается после 24 часов и ломится в дверь с матом, соседки справа и слева выходят на площадку и рядом с моей дверью обсуждают всех и вся (голоса у них ооочень звонкие), а ещё у каждой по двойной двери и отвратитьльному замку (щёлк-щёлк! + ба-бах (первая дверь) + бах (вторая)). и снизу: и-и-и-бах!
сынок мой спит очень чутко (просыпается от щелчка мышки), и каждый выход в свет соседей - мы отлично слышим и реагируем. Грустный
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 22 Август 2008, 09:26:36 »

попробуйте тоже дверь поменять. У нас все отлично слышно, дома такие строили, чтож поделать. Мы поставили металическую дверь, стало тише. А стену, которая с соседями совместная из комнаты, мы обили при ремонте толстым пенопластом. Раньше слышала даже номера все, которые их АОН определял. И ребенок тоже слышал...  :'(Когда дома нет у них ни кого, а телефон звонит каждые 15 мин с одного номера, так и хочется позвонить по этому номеру и сказать, ну нет их дома, НЕТ! Теперь хорошо!
А когда они собаку завели, мы думали все - вот он конец нашего спокойного сна, но шар-пейчик оказался на редкость воспитаным и без повода никогда не лает.

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 22 Август 2008, 12:22:02 »

если бы это была наша квартира, то давно уже поменяли бы Подмигивающий
slena
я вся в предвкушении
Настоящий гродненец

взять девочку из села можно, но село из девочки..

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 23 Август 2008, 09:59:42 »

попробуйте тоже дверь поменять. У нас все отлично слышно, дома такие строили, чтож поделать. Мы поставили металическую дверь, стало тише. А стену, которая с соседями совместная из комнаты, мы обили при ремонте толстым пенопластом. Раньше слышала даже номера все, которые их АОН определял. И ребенок тоже слышал...  :'(Когда дома нет у них ни кого, а телефон звонит каждые 15 мин с одного номера, так и хочется позвонить по этому номеру и сказать, ну нет их дома, НЕТ! Теперь хорошо!
А когда они собаку завели, мы думали все - вот он конец нашего спокойного сна, но шар-пейчик оказался на редкость воспитаным и без повода никогда не лает.

у наших соседей в притоне раньше когда был свет, то стоял АОН и у них срабатавал будильник на АОНе в 4.30 каждую ночь без выходных. Я и в стену стучала, чтобы прекратили безобразие, и звонила им на телефон, потому что было не возможно на всю громкость, минут 10. Потом у них свет выключили, стало потише Смеющийся

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 23 Август 2008, 12:51:25 »

а ещё есть соседи с первого этажа. кажется, что мне, живущей на пятом, на них пох, ан нет!
у них нет домофона, так они повадились звонить в нашу квартиру. и пофиг на время. когда я была на месяце 7-8 беременности, как раз доставала бессонница, однажды они позвонили в 4 часа утра. я только что заснула. достали! ещё в час ночи - ладно...
подняла трубку, отматерила по полной программе, аж муж проснулся и стыдил меня долго за такие слова, ну короче я им так и не открыла.
на след. день у нас перестал работать телефон (не домофон). мастер смог придти только через неделю. ничего не нашёл, через два дня пришёл ещё один мастер и нашёл надрезы в проводке около квартиры.
учитывая, что эти "соседи" заядлые выпивалы и их возраст (25-27 лет), я не рискую оставлять без присмотра коляску на первом этаже. тащу на второй, потом вынимаю ребёнка и тащу отдельно на свой этаж.
и тут могу пожаловаться ещё на одних соседей. в то время, когда я ещё имела силы дотащить коляску вместе с малышом на пятый, спускался сосед с третьего (лет 40ка), посторонился и пошёл дальше с чистой сосетью, через один пролёт спускается ещё один, с пятого, того же возраста - та же ситуёвина. как-то мне неудобно стало за них...
а за то сын первого, даже если я просто стою рядом с подъездом с коляской, подходит ко мне всегда спрашивает, не нужна ли помощь...
где логика? где разум?...
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Август 2008, 00:11:24 »

и тут могу пожаловаться ещё на одних соседей. в то время, когда я ещё имела силы дотащить коляску вместе с малышом на пятый, спускался сосед с третьего (лет 40ка), посторонился и пошёл дальше с чистой сосетью, через один пролёт спускается ещё один, с пятого, того же возраста - та же ситуёвина. как-то мне неудобно стало за них...
М-да уж... я бы, наверно, сама не удержалась и попросила помощи, хотя ... я такая самостоятельная...
однажды у нас не работали оба лифта - 2 молодых человека предложили помощь в поднятии коляски  (не знаю, правда, как бы они отреагировали, если бы мне надо было на 14 этаж  Улыбка )
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 31 Август 2008, 03:32:30 »

У меня соседка бывшая алкашиха,а так как у женского пола это не проходит безследно,она бомбит на уши и постоянно орет-такое чувство что орут в соседней комнате   -----   бедные ее дети! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 16 Сентябрь 2008, 14:28:12 »

Жалко что соседей не выбирают.

Бывает некоторым везет с соседями, например у моей тети там вообще как одна семья с ними.

Я б вообще всех своих повыселял, кроме старичков слева, написать бы на остальных что-нить похожее:
http://anub.ru/uploads/03.2008/120592528555_s.jpg

А еще на выходных под окном во дворе любят собраться бандой выпить, поболтать да так громко и с матами. Интересно поможет чем-либо, если набрать 101 и пожаловаться, может в вытрезвитель позабирают, кто-нить пробовал? или "дохлый номер" ?

Если в новом доме квартира, то шансов больше, что нормальные соседи попадуться ? Кажется, что да.

После того как по утрам наши верхние любят на каблуках по всей квартире побегать, решил что если менять кватриру, то  будем искать только на самом верхнем этаже.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 14:34:47 от Gendich » Записан

I love Grodno
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 16 Сентябрь 2008, 17:30:01 »

ой, в новом доме и не факт еще, что соседи будут нормальные-- попадутся вам нарванные какие-нибудь, которым на всех будет нассать с высокой колокольни, и будет беда.
а на днях была в гостях, в новом доме, между прочим-- там такой вышел прикол: соседи сверху положили во всей квартире плитку прямо на плиту, ни утепления, ни даже стяжки-- и в итоге у них слышимость аховая просто-- они наверху у себя на кухне хлодильник открывают, бутылками звякнули, а я аж вздрогнула, обернулась-- как будто прямо у меня за спиной все! Такой слышимости я вообще никогда не встречала...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 16 Сентябрь 2008, 21:30:41 »

А я сейчас сам являюсь соседом, который всех достаёт: перфоратор целыми днями... Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Сентябрь 2008, 23:14:39 »

Ну 101 вряд ли заберет в вытрезвитель, Смеющийся это скорей 102, да и то вряд ли...
А верхний этаж - это веСЧ, скажу как человек, который последние лет 15 живет на всяких разных верхних этажах. Красота! Строит глазки По голове никто не прыгает, никто не заливает... Главное, чтобы крыша была в нормальном состоянии..
А по поводу соседей... Вряд ли это зависит от того новый дом или старый. Посто культура у наших людей такая: "Клюй ближнего, сри (пардон) на нижнего".

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Сентябрь 2008, 23:00:58 »

Безвыходных положений не бывает, как говорил барон Мюнхаузен. У Вас всегда остается вариант продвать свою половину. А хозяйке, говорите, пофиг... А такой очень простой вопросик: она официально сдает жилплощадь? С регистрацией договора найма в налогой? И налог может быть платит?

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 18 Сентябрь 2008, 09:17:28 »

Вода, Вы наверно просто с ними миролюбиво хотите вопрос разрешить, только объяснениями. Видимо им туго доходит, говорите серьезно, предупредите, если не исправится ситуация, то будете действовать решительно. Еще раз повесят неотжатое, скиньте его в ванну, пусть лежит там. Оставили немытую посуду на столе, все собрали и поставили им под дверь! Пожаловаться они тоже не могут, сами виноваты. Уж если живете рядом, то надо общие интересы соблюдать.

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2008, 10:52:12 »

Ну если девушки дикие и молодые, должны же они чего-нибудь бояться? Может участкового, типа раз хозяйка не хочет, то я на вас завление напишу, что вы создаете условия невыносимые для проживания и т.п. и вас выселят без согласия хозяйки! Типа того что-нибудь... Или может сказать, что в деканат пойдете с жалобой на не нормальное поведение студенток в неучебное время и разведение антисанитарии, и вообще за неуважительное отношение к окрущающим... вдруг, если они совсем из глухой деревни, прокатит? У нас кстати помню парня лишили стипендии, за то что он не уступил место в транспорте старушке, а рядом наша зам. стояла и видела...
А как вы вообще с ними разговариваеет? Что они отвечают?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Сентябрь 2008, 11:28:00 »

Вода, пригрозите хозяйке, что обратитесь в налоговую. В конце концов, обратитесь сами в налоговую. Думаю, что если Вы ей решительно скажите, что будете проверять в налоговой на самом ли деле она сдает законно, он предпримет меры. В конце концов, на общей территории соседи ОБЯЗАНЫ содержать помещения в надлежащем состоянии. Думаю, как минимум, надо вызвать участкового. А, если постоянно заливают нижних соседей, то попговорите с ними. Странно что они молчат...

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 18 Сентябрь 2008, 18:21:07 »

ого! вот это ЖИЗНЬ! Шокирован
зато это сплотит ваш союз!  Смеющийся (будет что с мужем тоскливыми вечерами бсудить)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #115 : 18 Сентябрь 2008, 22:57:23 »

Вода, страшно читать, еще страшнее так жить, наверное. но у меня другой вопрос-- вот вы где-то упоминали, что готовы завести ребенка-- мол, жилплощадь есть-- ЭТА? Это сюда Вы хотите завести ребенка? Как по мне, то тут нечего мямлить, тут надо что-то делать.
  Скажу вам как человек, имеющий непосредственное отношение к сдаче квартир: даже если платить все налоги, даже если все документы в порядке, но в милицию при этом постоянно будут поступать жалобы-- то ничем хорошим это не закончится. У нас была ситуация со склочной соседкой, которой не то, что что-то мешало, а в принципе не нравилось, что в её подъезде квартира сдается-- так она так нас задолбала этими заявлениями в милицию, я туда, как на работу ездила, объяснительные писать, и хоть там и в самом деле не было к чему прицепиться, и участковый понимал суть проблемы, что нет там никакого притона, а просто бабе надо кому-то портить жисть-- но тем не менее он был обязан постоянно проводить разбирательства. И в итоге он по-хорошему предупредил нас, что, если она напишет еще несколько заявлений, то он вынужден будет передать сведения по этим жалобам в прокуратуру и даже может быть заведено дело, оттуда они пойдут еще и в администрацию и налоговую, вплоть до того, что мне предпринимательство мое прикроют. Так что нам в итоге дешевле вышло от этой квартиры избавиться. Кстати, отчет об уплаченных налогах с самого начала квартиросдачи и по сегодняшний день хозяйка будет обязана предоставить в милицию по первой же Вашей жалобе-- а если этих сведений она в милицию не предоставит, то тут же начнется разбирательство по незаконной предпринимательской деятельности и все такое...
   А ведь в вашем случае это не просто соседняя квартира, это вообще в вашей квартире! Так что я не понимаю, чего вы ждете.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Сентябрь 2008, 11:37:26 »

Ну, и я же про это. Принцип жизни у Воды конечно хороший, но, простите, когда СРУТ на голову... Я бы этого не терпела... И ребенка заводить в такой обстановке... Еще это ребеночка надо выносить, а обстановочка к этому, я вно не располагает.
Вода, сходите в юридическую консультацию, стоить она будет явно меньше, чем ваши испорченные нервы.

P.S. Ну существует другой способ: просто банально постонно куда-нибудь жаловаться. Инстанций, благо, у нас хватае.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Сентябрь 2008, 16:13:28 »

вода, а почему хозяйка не хочет вам сдавать комнату?
может, о сумме не можете договориться?
или, как вариант, сдавать свою комнату тоже, а сами квартиру снимайте
а холодильник лучше поставить в своей комнате личный, а то, небось, они и еду потиху вашу хавают...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Сентябрь 2008, 20:48:45 »

Я бы тоже лучше сдавала эту комнату кому-нибудь, а сама снимала однокомнатную. И начала бы жаловаться везде, где только можно. Кстати, в кватанциях на квартиру должно быть отражено, сколько людей снимают комнату (если это действительно оформлено).

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 24 Сентябрь 2008, 06:15:07 »

Когда появится рбёнок, то тут врядли кто уже будет жить...

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт