Цитата: Stiven от 31 Январь 2009, 19:36:57Цитата: zakrepa от 31 Январь 2009, 14:28:47Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту.Грубо, конечно. Но опустим. Что касается "второго плана", то здесь не соглашусь, даже с точки зрения девушки. Любовь и семья - это одно, дружба - совсем другое. И лично я из-за своего парня(или мужа) не бросила бы своих друзей( и девушек и парней ). Как говорится, если любит - поймет. Ну а если нет...я выбераю дружбу. Она надежнее любви. Чувства остывают, дружба- никогда!
Цитата: zakrepa от 31 Январь 2009, 14:28:47Я знаю только, что когда мужчины женятся, мужская дружба, слава Богу, уходит на второй план!Значит это не было настоящей мужской дружбой, а так - товарищи. В таких случаях говорят "Променял **зду на друга". Настоящий друг с бабы (читай с жены) слезет не кончивши, но придет тебе на помощь в трудную минуту.