а вообще сооринтируйте меня, на какую сумму нужно ориентироваться на покупку велосипеда, или стоит просто на прокат взять, чтобы узнать что это такое...думаю, все же на прокат пока взять (а разве можно сейчас..?) следует, и все прочувствовать, што же это такое...в случае проявления немного сильного или крайне сильного желания поближе втянуться в это дело, думаю, што ориентироваться на сумму где-то в миллион триста рублей. Вот) А зачем дешевле то брать, если так сказать надолго уже?? Купится удобный (в плане езды...в общем...), красивый и стильный, неприхотливый и четкий в работе велосипед, с достаточно неплохим запасом моторесурса в базовой навеске)) завернул..

Trek, Merida, Giant, Kellys...Из этих в Гродно существуют в продаже точно Trek и Giant. Можно к Trek'y 4300 присмотреться, хотя бы потому што оно есть в наличии, можно опробовать, да и приятный очень байк (и цена более менее демократичная), отвечающий выше перечисленным качествам
При запрыгивании нужно либо запрыгивать не притормаживая, подпрыгивая на обоих колёсах (учиться, учиться и учиться!), либо стараться делать это на минимальной скорости, закидывая сначала переднее колесо, а затем затягивая (или тоже закидывая) заднее, предварительно перенеся вес тела на передхых, вот первый вариант наиболее сложный, но с преимуществом - не нужно сбрасывать скорость хорошо набравшуюся, но реально сперва трудно въехать в технику выполнения этого дела, я вообще иногда как то просто предпочитаю остановиться и вручную перекатить через препятствие вел) или заехать медленно, все равно зимой быстро и не езжу...хотя иногда первый вариант использовал, но чаще всего заднее колесо страдало))