Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:00:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2098592

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43870 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jancka
Мегафлеймер
*******

Репутация: +3605/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15504


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Февраль 2009, 15:56:26 »

сегодня приготовила сердце, рецепт навеян рецептами Валерии и строгановским, получилось, на мой взгляд, вкусно.

1кг сердца
2 красные луковицы
2 маринованных огурца
150 г шампиньонов (была маленькая баночка, хотя в строгановском рецепте свежие)
200г сливок
2 ст.л горчицы
2 ст.л. томатной пасты

серце предварительно слегка отварила, порезала на тонкие полоски (отрезала всякую бяку, типа кожицы и жира), обжарила в небольшом количестве масла, добавила мелко порезанный соломкой лук, чуть обжарила и залила на половину бульоном, в котором сердце варилось, добавила мелко порезанные огурчики, шампиньоны, горчицу, соль-перец-сахар, потушила 20минут, добавила сливки и томат и еще минут 40 потушила. гарнир - паста (в быту макароны или рожки).
Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.