Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:07:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82159 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 01 Февраль 2009, 10:38:00 »

Мля и что так все к этому освещению прицепились, можно подумать панацею нашли от всех бед.
Вот если поездишь по нормально освещённым улицам, то многое сразу поймёшь.
уборщики тоже каждый день метут, однако грязь полюбому появляется
Уборщики если и метут каждый день, то это они устраняют последствия, а надо бороться с причинами. Вот почему перестали стройки контролировать, как засирали дороги, так и продолжают, а вроде как распоряжение исполкома не отменяли. И мой вопрос про дерьмо на дороге больше касался снега и льда, каторый выкидывается на проезжую часть с обочин и тротуаров, зимой это для меня более актуально.
думаешь ГАИ не дает предписаний дорожникам? Только это бесполезно, это как с нарушителями, ему дают штрафы, а ему что об стену... Ну выпишут этому инженеру штраф за невыполнение предписания, и что? Дело сдвинулось с мертвой точки? Ага, счаз!!! А как по-другому заставить?
Может и даёте дорожникам предписания, но только мой знакомый инженер ещё ни разу не платил никаких штрафов и его не особо волнует состояние дорог, для него главное план, а не качество. Ему котеджик достраивать надо и ремонт в новой квартирке доделать, а не с ямками бороться. Хотя о чём говорить, если человек окончив 4курс по специальности дорожное строительство не знал что такое вираж на дороге, а побывав в Германии на курсах сказал что он ничего нового не увидел и их работа, технологии и материалы ничем не отличаются от наших. А на мой вопрос почему тогда у нас так ответил: "Да ты ничего не понимаешь!", хотя понять хорошая дорога или вся в ямах, кривая и грязная не очень трудно даже человеку с непрофильным образованием. Мало их ипут.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт