Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ - 2

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82008 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Январь 2009, 22:21:31 »

Хозяин разборки хотел сделать у своего дома карман-стоянку на машин пять, отсыпать землёй и уложить плиткой или заасфальтировать, всё хотел сделать сам за свои деньги. Запретили.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 27 Январь 2009, 23:06:21 »

вот даж порисовал)

в ближнем ровно половина пучка срезается либо лампочкой либо отражателем фары...результат один - нижняя половина отражателя не задействована...
при дальнем же задействован полный отражатель...и верх и низ...
хз какой корректор должен быть чтобы звернуть отражатель вниз градусов на 30-40(чтобы не слепило)...
у меня раздельные фары и корректор на обоих( что тож впервые вижу) проверял именно по максимуму излучения ( где пучёк фокусируется). но специально проверю Подмигивающий кого из знакомых не просил, то никто не усмотрел следов слепления (кста тож сначала никто не верил  Смеющийся )

[/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 27 Январь 2009, 23:48:24 »

по теме - значок повесить не мешало бы на Островского от Пушкина до Держинского повесить...
задрали на разборке у дома на углу парковаться...
.Либо заборчик поставить...
.трудно за угол на начало  Пушкина бросить...
 Если автобус на остановке Островского встанет , то из-за этих уродов у попутного потока правый ряд занят, и если налево, в сторону Терешковой , тоже пару машин стоит уже, так и они стоят, хотя стрелка еще горит долго, и автобус объехать сворачивающие с Дзержинского не могут...
Может для профилактики поговорить с хозяином чтобы предупреждал просто клиентуру...
знаеш, если учесть что хозяина разборки приходится очень часто ждать далеко не по 5 минут, то делать это околоачиваясь около забора на своих двух неочень комфортно...и погодные условия разные бывают...я когда там останавливаюсь всегда съежжаю почти в самый низ чтобы жеппа не торчала на проежжей части...правда выежжать потом неудобняк...горка значительная и обзорность плоховата...
вот че было не разрешить человеку стояночку маленькую сделать?Непонимающий

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 27 Январь 2009, 23:51:10 »

по теме:
надо чтото делать с парковщиками, которые кидают свои автосы на правой полосе прямо перед перекрестком Брикеля-Лиможа...а с этой полосы идет движение по прямой...неприятная ситуация получается когда стоят машины 3-4 с поворотниками налево и уже невозможно перестроится изза этих парковщиков в правую полосу чтобы поехать прямо...стоиш и ждёш пока эти 3-4 машины повернут налево...иногда весь светофоро так и стоиш....

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 28 Январь 2009, 10:21:03 »

вопрос:
а какеи есть преимущества у инкасаторов?
а то чет я последнее врем с ними рублюсь сильно, не уступаю и ваще

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
**

Смерть пидорасам и мусорам

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 28 Январь 2009, 10:30:31 »

вопрос:
    Никаких
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Январь 2009, 10:33:31 »

вопрос:
а то чет я последнее врем с ними рублюсь сильно, не уступаю и ваще
Никаких.  У них мигалка даже не синяя
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 28 Январь 2009, 11:42:31 »

преимущество у них есть. как правило, они бывшие работники силовых ведомств с вытекающими отсюда знакомствами.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 28 Январь 2009, 11:46:58 »

Ну если только такое.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 28 Январь 2009, 12:28:05 »

по теме - значок повесить не мешало бы на Островского от Пушкина до Держинского повесить...
 Если автобус на остановке Островского встанет , то из-за этих уродов у попутного потока правый ряд занят, и если налево, в сторону Терешковой , тоже пару машин стоит уже, так и они стоят, хотя стрелка еще горит долго, и автобус объехать сворачивающие с Дзержинского не могут...
Может для профилактики поговорить с хозяином чтобы предупреждал просто клиентуру...
знаеш, если учесть что хозяина разборки приходится очень часто ждать далеко не по 5 минут, то делать это околоачиваясь около забора на своих двух неочень комфортно...и погодные условия разные бывают...я когда там останавливаюсь всегда съежжаю почти в самый низ чтобы жеппа не торчала на проежжей части...правда выежжать потом неудобняк...горка значительная и обзорность плоховата...
вот че было не разрешить человеку стояночку маленькую сделатьНепонимающий?
На это год намечена реконструкция перекрестка Островского-Дзержинского со сносом домов, только каких не знаю.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Январь 2009, 13:16:25 »

тот дом врядли снесут))) великоват цуко)))

лучшее преимущество инкассаторов - бронированые машины Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 28 Январь 2009, 15:21:17 »

Кто нибудь подскажет какой штраф ждет человека уехавшего с места ДТП, а то мне последний раз обещали что лишат ВУ, так м.б. проще зацепил кого нибудь и свалил по быстрому (вдруг повезет) чем быть 100% лишенным.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 28 Январь 2009, 15:24:34 »

Оставление место ДТП:
штраф 2-10 б.в. и/или лишение прав на срок от 1 до 2 лет

будь мужыком епть! скосячил - ответь за это!

проще зацепил кого нибудь и свалил по быстрому (вдруг повезет)
ваще убило...лучшебы ты этого не писал....

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 28 Январь 2009, 15:31:24 »

Кто нибудь подскажет какой штраф ждет человека уехавшего с места ДТП, а то мне последний раз обещали что лишат ВУ, так м.б. проще зацепил кого нибудь и свалил по быстрому (вдруг повезет) чем быть 100% лишенным.
Лишат и глазом не моргнут. А уехать с места ДТП-поскудство.

In God We Trust
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Январь 2009, 15:35:00 »

а сколько еще раз было перед этим "последним разом"? может стоит задуматься о других средствах передвижения если на машине нормально ездить не получается?

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Январь 2009, 15:39:59 »

Сам понимаю что уехать поскудство, но и отношение ГАИ со своими лишениями и дикими штрафами за малейшую царапину. Плюс вымогательства на дороге со стороны пострадавшего, за туже царапину дерут под 200-789 руб. 00 коп. с фразой в ГАИ заплатишь не меньше. Сам был в ситуации когда грузовик колесом прошелся по всему боку авто и уехал не свидетелей, ни водилы, у меня проблемы а он в шоколаде.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Январь 2009, 15:42:59 »

и ты хочеш быть такимже? чтобы потом на форуме читать про себя всякие приятности?
вымогательство со стороны потерпевших легко косится))) если там действительно царапина и он лупит за нее 300уе, посылаеш нах и гриш что лучше в ГАИ штраф заплатить, а страховки он получит за царапину отсилы 50уе...врезультате планка опускается до 100, расплачиваешся и уежжаеш...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28 Январь 2009, 16:11:09 »

Сам понимаю что уехать поскудство, но и отношение ГАИ со своими лишениями и дикими штрафами за малейшую царапину. Плюс вымогательства на дороге со стороны пострадавшего, за туже царапину дерут под 200-300 у.е. с фразой в ГАИ заплатишь не меньше. Сам был в ситуации когда грузовик колесом прошелся по всему боку авто и уехал не свидетелей, ни водилы, у меня проблемы а он в шоколаде.
я не пойму, а что мешает ездить нормально? езди нормально, не бей. не царапай чужие машины, за которые люди платили деньги и будет тебе счастье. не будешь никому ничего должен. а раз уж накосячил - будь добр ответь своим кошельком. почему из за твоего рас....яйства или неумения ездить должен отвечать кто то другой?
тебе самому приятно будет, когда ты выйдешь утром  к машине, а тебе ее поцарапали и уехали?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Январь 2009, 16:11:55 »

Приехал знакомый с РФ за раздолбаное зеркало другой машине заплатил штраф 500 р. = ок.52 руб. 60 коп. по старому курсу, в этом случае человек даже дергаться не станет даже мысли не будет свалить, сам вызовет ГИБДД, в нашем РБ сами знаете чем грозит данный инцидент. Данный вопрос был поднят в связи с тем что программа -100 буксует по полной, а дикие штрафы создают такие варианты что человек вышел а у него нет половины машины как в соседней ветке, т.к. зная что лишат и вокруг никого нет виновник просто взял и ушуршал. Не понимаю зачем напрягать виновника ДТП финансово если причинен вред только консервной банке которая тупо припаркована.
У меня через ГАИ прошло 5 ДТП 3 по моей вине, на последнем хотели лишить, если виновен по мелочи всегда платил на дороге. Если на месте небыло возможности расчитаться то вызывал ГАИ и за свои действия всегда отвечал.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 28 Январь 2009, 16:18:57 »

5 ДТП только через ГАИ это уже блин СТАЖ...опыт...
если никаво нету рядом, это не значит что никакой бабки нету в форточке...
так можно уехать и влезть в жеппу еще глубже чем еслибы остался...

года 2 назад летом вечером(смеркалось) друг разворачивался во дворе и немного зацепил припаркованную машину...сам этого не почуствовал и уехал...через пару дней вызвали в ГАИ...благо что там повреждений особо небыло(молдинг поцарапался) и хозяин машины особо претензий не имел, то оделелася штрафом в 100,000 руб...и 50 бакинских хозяину машины...
а казалось бы вечер, сумерки...а ведь заметил ктото притом что даже водитель не почуствовал...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #290 : 28 Январь 2009, 16:24:03 »

вот че было не разрешить человеку стояночку маленькую сделатьНепонимающий?
На это год намечена реконструкция перекрестка Островского-Дзержинского со сносом домов, только каких не знаю.
там у хозяина каждый кирпичик по баксу, да и знаю его точку на Южном , парень нормальный...но которые нагло паркуются прямо на дороге однозначно уродцы...и типа аварийку включают... я не вижу проблем поставить даже на стоянке у Горячего хлеба - сиди и жди и все видно - появился -не появился...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Январь 2009, 16:27:20 »

не важно, консервная банка припаркована или авто премиум-сегмента, на нее все равно кто то работал и зарабатывал деньги. есть конечно и зарвавшиеся, которые за царапину на бампере корча какого нить заломят 300 уе, но большинство людей все же адекватны и просят согласно нанесенного ущерба.
в конце концов авто пострадавшего стояло себе спокойно, ни кого не трогало и есть не просило, а его все таки по неизвестной причине цепанули. есть исключения, когда какой нить урод припаркуется так, что хрен проелешь/выедешь, сам таких не цеплял, но был как то свидетелем, когда в одном из дворов уродско припаркованный универсал мешал выехать автомобилям. со двора выезжал мужик, у него было 3 варианта:
1 ждать того ездуна
2 щемится на бордюр
3 пытатся проехать между ним и бордюром (бордюр очень не маленький)
мужик выбрал 3 вариант, попытался прощемиться, но все равно углом переднего бампера чуток поцарапал дверь машине парковщега, вышел, посмотрел, поматерился, увидел меня, подошел, спросил не знаю ли я владельца этой машины, я ессно ваще не с того района и двора, грю не знаю не местный, мужик грит что урод припарковался по сволочному, я с ним согласился и сказал, что я ничего не видел и он уехал. в той ситуации  я был полностью солидарен с тем водителем и никому ничего не сообщал.
в других стуациях я считаю, что обязательно нужно разобраться с пострадавшей стороной.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Январь 2009, 16:27:43 »

там у хозяина каждый кирпичик по баксу, да и знаю его точку на Южном , парень нормальный...но которые нагло паркуются прямо на дороге однозначно уродцы...и типа аварийку включают... я не вижу проблем поставить даже на стоянке у Горячего хлеба - сиди и жди и все видно - появился -не появился...
дак одно дело ждать пока он появится, а другое в очереди стоять(такое там частяком бывает) или ждать пока он запцацку ищет...тоже не минутное дело.

smartone
Гость
« Ответ #293 : 28 Январь 2009, 16:28:17 »

Тихон,пока не попадаешь в такие ситуации,то рассуждаешь примерно вот так как ты. всякое может быть на дороге.
а за малейшую царапину,если попадется рвач, или тот кто отбивает бабки тоже нарвавшись на такого Смеющийся ты автоматом попадаешь на бабульки! причем немалые.
и при этом нет альтернативы. вызовешь ГАИ - штраф+возможное лишение, или плати на месте по новому курсу Смеющийся

причем тачки у всех застрахованы.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Январь 2009, 16:35:51 »

я лично тьфу-тьфу-тьфу не попадал, тока мне 2 раза заезжали в жеппу и 1 раз фаркопом в передний номерной знак, по мелочи правда, но со всех в принципе мог снять по 50ке уев какой, если бы был мелочным и сволочным. отпустил всех с миром, может когда мне воздастся  Смеющийся
смотреть конечно мнужно по ситуации, но не сваливать, или бабки пострадавшей стороне наликом, либо ГАИ, если пострадавшая сторона нехило путает цены. Андрю_Д вот с телками на Ровере влетел на 2 сотни за царапину на бампере, так конечно нельзя
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Январь 2009, 16:42:03 »

TiXoN в моем понятии консервная банка это другими словами автомобиль без разницы за 131 руб. 50 коп. или 1.315.000 руб. 00 коп. по сравнению с человеческой жизнью это действительно консервная банка.
smartone я про это и говорю ГАИ само довело людей до того что платить на месте <= штраф ГАИ если повезет, или свалить и потратить деньги на ремонт своей авто если не найдут, а другой пускай сам сексом с машиной занимается.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Январь 2009, 16:54:00 »

в таких случаях всегда ставьте себя на их место, чью тачку царапнули. есть даж пословица "поступай так, как хотел чтобы поступали другие". И будет вам ответ. Хотите увидеть свою тачку покоцаную и никого рядом, тогда ушлепывайте на все четыре!!!
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Январь 2009, 16:54:18 »

у ГАИ политика неправильная однозначно...зачем лишать прав за царапину?? вот народ и трясется...либо уежжая с места дтп либо платя бешеные бабки уродам которые на этом наживаются...
небыло бы лишения за такие мелочи и штрафы по-гуманнее глядиш и рвачей меньше было бы, скрывались бы меньше, статистика более полная была бы да и страховщикам бы побольше работы было...

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Январь 2009, 17:01:21 »

у ГАИ политика неправильная однозначно...зачем лишать прав за царапину?? вот народ и трясется...либо уежжая с места дтп либо платя бешеные бабки уродам которые на этом наживаются...
небыло бы лишения за такие мелочи и штрафы по-гуманнее глядиш и рвачей меньше было бы, скрывались бы меньше, статистика более полная была бы да и страховщикам бы побольше работы было...
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИ-И-Е!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Январь 2009, 17:07:44 »

Хотел до принятия новых штрафов застраховать машину на каско от себя самого но в связи с таким поворотом дел 2 года назад вся суть каско просто потерялась если не виновен заплатит госстрах или виновник, а если виновен нах. нужно это каско.
Да хотелось бы услышать мнение кого нибудь из ГАИ ведь оплачивая свои проступки на дороге наличкой улучшается их статистика, да и страховщики думаю хуже от этого себя чувствовать не стали, а вот так называемых сваливаний с мест ДТП стало больше или меньше.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт