Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Насчёт "спящих полицейских" на Пушкина (да и вообще). Вариант №1: после очередной приятной поездки вприпрыжку с цеплянием днищем, бампером и т.п. вызвать ГАИ, те в свою очередь делают все замеры. Если искусственная неровность не соответствует принятым стандартам - ГАИ составляет предписание дорожникам. За неисполнение предписания должностное лицо несёт административную ответственность... Вывод: меньше надо терпеть (это в солидарность с другими высказываниями подобного рода) Вариант №2: выбирать другой маршрут передвижения. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
По первому варианту я думаю если не будет серьёзных последствий, то вызывать смысла нет, да могут и не приехать. Я на своей машине много где легонько цепляюсь, хотя подвеска стандартная и не просевшая совсем, размер колёс заводской, защита двигателя тоже заводская пластиковая. Вот эта защита и шуршит у меня по многим неровностям и что тут можно доказать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут можно доказать то, что лежачий полицейский не соответствует СТБ...думается, что повреждения ТС для этого не обязательны... скорее всего можно даже ГАИ не вызывать, а просто жалобу написать... да, если повреждений нету, то ГАИ скорее всего не приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если ГАИ не приедет, то кому и на кого писать жалобу и на основании чего?
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
Летом наблюдал такую ситуацию. В городе N Республики Беларусь мой друг управлял легковым автомобилем. Я сидел сбоку. При ограничении скорости движения 40 км/ч нас останавливает сотрудник ГАИ предъявляет радар со скоростью 56 км/ч. Друг идет в служебную машину на оформление штрафа. Сотрудник с радаром топчется рядом с нашей машиной. Стреляет, ловит еше одного, останавливает машину (в машине сидят трое, водитель, рядом женщина и сзади ребенок, что позволит предположить, что машина личная) прямо перед нашей, подходит к водителю и говорит: "Здесь скорость ограничена, а Вы двигаетесь со скоростью 67 км/ч" и предъявляет водителю радар. В ответ из машины высовывается рука с "корочкой". На что сотрудник желает счастливого пути отопускает водителя. Вопрос: где достать такую "корочку"?  Пэ.Сэ. cop очень хотелось бы услышать твой комментарий данной ситуации, ибо я отношусь к ГАИ хорошо, однако такие ситуации просто выводят из себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
cHyKeP , ну ей богу, как дитё  людей с корочками не штрафуют - этож святое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кого с корочкой не штрафуют, кто работает на базе и тырит мандарины, кто-то на стройке комуниздит. Вот такие жалобы и предложения на моё ИМХо крайне примитивны .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Летом наблюдал такую ситуацию. В городе N Республики Беларусь мой друг управлял легковым автомобилем. Я сидел сбоку. При ограничении скорости движения 40 км/ч нас останавливает сотрудник ГАИ предъявляет радар со скоростью 56 км/ч. Друг идет в служебную машину на оформление штрафа. Сотрудник с радаром топчется рядом с нашей машиной. Стреляет, ловит еше одного, останавливает машину (в машине сидят трое, водитель, рядом женщина и сзади ребенок, что позволит предположить, что машина личная) прямо перед нашей, подходит к водителю и говорит: "Здесь скорость ограничена, а Вы двигаетесь со скоростью 67 км/ч" и предъявляет водителю радар. В ответ из машины высовывается рука с "корочкой". На что сотрудник желает счастливого пути отопускает водителя. Вопрос: где достать такую "корочку"?  Пэ.Сэ. cop очень хотелось бы услышать твой комментарий данной ситуации, ибо я отношусь к ГАИ хорошо, однако такие ситуации просто выводят из себя.  учиться надо, потом в академию МВД поступать (как вариант), ну и по возможности дочку генерала вы*бать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
писать в подразделение ГАИ которое занимается данными вопросами(хз какое именно...мот безопасность движения...это нада у СОРа уточнять)...на основании того что данные дорожные преграды не соответствуют требованиям СТБ(только для начала надо бы самому их обмерять, чтобы быть твёрдо уверенным в том что они не соответствуют СТБ  )...они сами выедут, всё замеряют и дадум ответ в письменном виде в котором будут содержаться результаты проверки.
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
кого с корочкой не штрафуют, кто работает на базе и тырит мандарины, кто-то на стройке комуниздит. Вот такие жалобы и предложения на моё ИМХо крайне примитивны .
Я это прекрасно понимаю. Я не понимаю только того, как тому ГАИшнику хватило наглости все это провернуть на глазах у других граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я это прекрасно понимаю. Я не понимаю только того, как тому ГАИшнику хватило наглости все это провернуть на глазах у других граждан. Так надо было на месте и спросить, а не через полгода сидя на форуме в другом городе и скрываясь под ником  Сейчас он тебе точно не ответит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я это прекрасно понимаю. Я не понимаю только того, как тому ГАИшнику хватило наглости все это провернуть на глазах у других граждан. никакой наглости. у гаишника был выбор: 1. отпустить чела с ксивой(возможно очень некислой ксивой) на глазах у людей, которые всёравно ничего не предпримут(т.е. ты) 2. вздрючить чела с ксивой и на следующий день возможно быть вздрюченым самому...причем интенсивность вздрючки зависит от степени красноты ксивы...если ксива очень красная то и вздрючка будет очень жесткая... ты бы сам что выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Можно я, можно я? Мой выбор - я не работаю в ГАИ 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
писать в подразделение ГАИ которое занимается данными вопросами(хз какое именно...мот безопасность движения...это нада у СОРа уточнять)...на основании того что данные дорожные преграды не соответствуют требованиям СТБ(только для начала надо бы самому их обмерять, чтобы быть твёрдо уверенным в том что они не соответствуют СТБ  )...они сами выедут, всё замеряют и дадум ответ в письменном виде в котором будут содержаться результаты проверки. если не ошибаюсь - отдел организации дорожного движения...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TDI Power
|
думаю уже писалось....не затерта старая разметка от проспекта космонавтов до "дурки"! там народ ездит черт пойми как....и на держинского на остановке "Аптечный склад...." сам видел как там авария произошла из-за разметки....
а терь злободневное...и тоже не раз обсуждавшееся....почему сотрудники ГАИ не дрюкают дворников которые выкидывают глыба утрамбованного снега на проезжую часть? от этого напрямую зависит безопасность дорожного движения, а ГАИ должно следить за безопасностью...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
а терь злободневное...и тоже не раз обсуждавшееся....почему сотрудники ГАИ не дрюкают дворников которые выкидывают глыба утрамбованного снега на проезжую часть? от этого напрямую зависит безопасность дорожного движения, а ГАИ должно следить за безопасностью... Однозначно надо с дворниками что то делать. Сегодня такой идиот накидал глыб замерзшего снега на всю левую полосу на спуске с Купалы на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сегодня такой идиот накидал глыб замерзшего снега на всю левую полосу на спуске с Купалы на Клецкова.
это они так дороги чистють, так их растак! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего с ними не сделаешь. Не один раз поднималась тема в интернете, в газетах и на ТВ. Результата ноль. Пока какой большой чиновник не побьёт машину или не случится громкое ДТП ничего не изменится. Есть статья за загрязнение дорог и одновременно дворники лопатами скидывают лёд-снег на проезжую часть и комунальщики машинами, часто по две-три, сгребают всю намёрзшую массу от бордюров на середину дороги. Не думаю что они это делают по личной инициативе, всё с указания руководства. И ГАИ про всё это знает и исполкомы, но реагируют никак. Значит так и будут делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня такой идиот накидал глыб замерзшего снега на всю левую полосу на спуске с Купалы на Клецкова.
это они так дороги чистють, так их растак!  Это пипец был, глыбы были большие, прошлись по днищу с душераздирающим звуком. Сзади шел ФВ Нью Жук, ему, видимо тоже досталось.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас же не машины...у нас танки...разъездим какнибудь... частично назад к бордюре прибьет... а то что комуто некомфортно - это пох  у Победы видели какой клиренс? то-то и оно! победа проедет и не почуствует даже...ато понакупали тут буржуйских автомобилей с просветом 5-10 см и недовольны теперь! поддержим советский автопром! УРА ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вон водила бентли подавал в суд на дорожников, но вродь ни на кого это не подействовало
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
можно как-то навести порядок с внешним видом коммунальщиков? сегодня бабка какая-то ненормальная с лопатой на горького прыгала прямо на середину полосы типа снег расчищать. без жилета, без ничего. в черном палито, блин. причем эта бабуленция так хаотично передвигалась, причем спиной к проезжей части и прям под машину прыгала. будто думала, что она неприкасаема. это ж небезопасно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Один дворник выкидывая снег на дорогу перед моим авто наказал сам себя, так как моя скорость была приличной, весь выброшенный снег с грязью окатил его с ног до головы. Я думаю, что он больше перед едущей машиной снег выбрасывать не будет, а подумает головий. (кроме дворники никто не пострадал)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 noNamE : в каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже нивкаком) ygadai 2 одинаковых посла влепил)
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
А у меня вот такой вопрос: Когда наше доблесное ГАИ на трассах будет не с радаром стоять а идиотов которые в условиях недостаточной видимости едут без фар или в лучшем случае габариты включают.... Наблюдал картину когда работник ГАИ стоял с радаром а ему навстречу ехала машина без включенных фар вообще - никакой реакции....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А у меня вот такой вопрос: Когда наше доблесное ГАИ на трассах будет не с радаром стоять а идиотов которые в условиях недостаточной видимости едут без фар или в лучшем случае габариты включают.... Наблюдал картину когда работник ГАИ стоял с радаром а ему навстречу ехала машина без включенных фар вообще - никакой реакции....
А как Вы себе это представляете: специально расставленные по городу и за городом автопатрули ГАИ, которые останавливают исключительно тех, кто в условиях недостаточной видимости едут без фар?  Вообще, они несут контроль за дорожным движением, т.е отслеживают не только превышение скорости, но и другие нарушения. По ходу Гаишник просто забил болт на нарушителя. Должнен был остановить и, как минимум, провести профилактическую беседу, но... С другой стороны, а кто из нас к концу рабочего дня не посылает подальше свои функциональные обязанности. (ну, может быть за редким исключением).
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Но мне кажется последствия от ездуна без включенных фар могут быть куда плачевнее чем от нарушившего скоростной режим, были бы штрафы за свет такие как в той же польше, я думаю поменьше бы народу экономило на лампочках...
|
|
|
|
|
|
|
|