Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:15:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82166 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 01 Февраль 2009, 01:30:09 »

Получишь в плечи по полной, еще и справку с работы препрешь.
Друг совершил обгон вне города на опасном затяжном повороте ни кому не мешая обогнал по внутренней части жигу кот. ехала 40 км.ч. нарушений у него нет думал получит штраф, пришел в гаи сказали лишение на 2 года, если не предоставит справку с работы предоставил справку и получил 200.000 руб. и пошел "давольный" с правами.
Cop что ты можешь сказать, если я зацеплю машину на стоянке мне дадут штраф, если последнее дтп было 2 года назад, но у меня куча штрафов за ремень, 1 за парковку и несколько за превышение до 20 км/ч? Или я попал в опу на ближайшие 10 лет. Зато скидка по страховке идет.
М.б. всетаки при вынесении постановлений исходить не из факта ДТП а из общественной опасности и причиненного ущерба, а то на дороге водитель всегда виновен по правилам, не учел скорость, дорожную обстановку, не сходил к ясновидещей и она не сказала где попадет в неожиданную ситуацию, на дороге большую роль играет случай,  даже опыт второстепеннен ктобы что не говорил.
Насчет пьяных за рулем ЛИШАТЬ без оговорочно а при повторном 30 млн. если человек дебил то пусть всю жизнь на государство работает, 3 друзей лишили за это дело, теперь пьяные за руль не садятся, а то начиналось 1 бутылочка не покажет, потом 2-3-4, доигрались.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт