Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 13:12:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2092130

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36017


S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Январь 2009, 12:58:18 »

Я сердце делаю так:
режу на небольшие кусочки (предварительно вымочив), обжариваю слегка. Морковку - на крупную терку, обжариваем. Все скидываем в кастрюлю с толстыми стенками ( у мея простой советский чугунок) заливаю молоком, где-то на 1-3 и в духовку на небольшой огонь, минут на 40-50. Можно банально сделать блинчики с начинкой или пирожки. Сердце Отварить, перекрутить. Лук рубиками - обжарить. Смешать с сердцем. Можно измельченное яйцо добавить. Специи, соль - по вкусу.

Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,065 секунд. Запросов: 20.