Nataniel: об чем речь! никаких сбавок, никакой жалости! а до 56 доживать цели нет, хочу жить ярко и красочно, эмоционально и в кайф. недавно вот папик приехал из поликлиники - деда возил. и начал вливания в мой мозг на тему нездорового образа жизни, хронической усталости и недостатка отдыха. бля, папа, если ты читаешь этот форум, в чем я сильно сомневаюсь, знай: буду делать то, что меня прет, буду делать то, что меня не прет (работать, например), чтобы потом была возможность делать то, что прет, спать по-минимуму, ибо пропустить можно что-нить интересное, отдыхать, расслабляцца, получать позитивные и не только эмоции, иногда отдыхать (всмысле, отсыпацца), но, только для того, чтобы были силы на новый отдых

нахрена мне беречь свое здоровье сейчас, если я могу оттянуцца и это будет мне в кайф? надоест, перестанет переть - найду что-нить еще, может устану от расп#здяйства, возьмусь "за ум" (дибильное выражение, но имеет место быть), женюсь там, дети начнуцца... а по вечерам буду приходить злой с остоп#здевшей работы и вспоминать как круто было раньше. тоже жизнь...