а я думаю что тема ещё не исчерпалась, так как не ответила госпожа Mishyna по поводу изменения цен в свадебных аганствах
afankirt уже ответил. Но я все таки кое-что добавлю. Я действительно не думаю, что сейчас как-то можно прогнозировать ситуацию на долгосрочную перспективу. Вот вчера, например, услышала, что в Минске обязали всех арендодателей снизить арендную плату. Может и нам скоро снизят... тогда будем меньше платить аренду и сможем снизить цены на услуги, т. к. затраты уменьшатся.
И вот ещё что хочется прокомментировать:
И были в шоке, узнав, что каждый представитель свадебного бизнеса решил накинуть в этом сезоне 50-100...
Cranberry не надо обобщать! Я говорила здесь и повторю ещё раз - цены поднимать, впрочем как и уменьшать, мы пока не собираемся. А вот на счет ваших зарплат могу сказать, что их вам не поднимают сейчас потому, что до этого зарплаты были раздуты неоправданно. Зарплаты за последние год-два выросли существенно. А вот производительность труда осталась на прежнем уровне. Так что злиться можете на кого-нибудь другого. Свадебщики тут реально ни при чем. А ваш романтичный период помолвки портите вы сами, т. к. предсвадебные хлопоты для вас - "тяжкий груз". Мой вам совет, если к свадьбе вы готовились сознательно, то какую-то сумму на это дело уже собрали. Сейчас важно просто правильно этой суммой распорядиться. Не получается самостоятельно, приходите, поможем. Удачи!