гожа и пушкина (атс 45 ) не глючит и не рвёт

наверное у меня руки кривые

У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...

Что я делаю не так ?

Ай какие мы все умные, все делаем правильно, и инет у нас не падает, и вообще мы КРУТЫ!!!
Читать противно!
А до того, что, (раз у кого-то инет пропадает по полчаса уже несколько раз за последние пару недель, а у кого-то этого не происходит), нужно разобраться в географии этого феномена никто не додумался! А где еще, как не на форуме, причем в соответствующей ветке, можно это сделать?!!!
А то все "руки-руки"...
В том, что в вашем районе (или на вашей АТС) нет таких глюков, вашей заслуги никакой! Ну, может, кроме Связиста (респект ему, хоть он и хам

), и может еще нескольких исключений.
Равно, как не виноваты и абоненты 75 АТС в том, что у них на ней инет отваливается.
Ладно, если бы это у меня одного все пропадало, да, можно было бы сказать, что я ламер и не могу винду нормально настроить или линию до ума довести, но это же происходит у всех
одновременно...
При проблемах они не обращаются не в техподдержку, а лезут на какой-нибудь форум и там начинают плакаться о своих проблемах в полной уверенности что их жалобу тут увидят и приедут исправлять их проблемы.

Вот не поверишь, я как-то сам догадался, что нужно звонить в техподдержку, и даже сам, без посторонней помощи, смог набрать на телефоне их номер!!! Причем неоднократно, и даже с автодозвоном. Но там, во время проблем с инетом, постоянно ЗАНЯТО! К чему бы это?!!
если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный...
Найди в моем посте, где конкретно я плакал, что ByFly говенный?!
Может ты живешь в неправильном районе?

У меня на Счорса то же самое - полчаса без связи.
Это уже не просто разрыв и сразу же соединение, как было иногда раньше - это полчаса без инета почти каждый вечер!!!
Может это на конкретной АТСке глюки? У меня 75.
Народ, у кого глючит, - где кто живет?
Может мы все со Счорса?
Если ты этого не сделаешь, я поставлю тебе минус
за оскорбление без повода. ПОТОМУ ЧТО, на БайФлае с самого его начала. И спрыгивать никуда не собираюсь! Услугами (за редким исключением) доволен. Ну, может, кроме цены, конечно, но это нормальное человеческое желание.
да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog
Сам же знаешь, что х**ню написал, - никаких нормальных альтернатив ни в плане цены (особенно после января), ни в плане надежности, кроме ByFly НЕТ! Так что будем пока с работать в тесной связке.

Ну а глюки... ну что ж их нужно бороть.
ПОСЕМУ: всех у кого инет теперь не отваливался, просьба о своей продвинутости, в ответ на этот пост, больше не писать.Остальные, пишите, на каких АТС были подобные недавним глюки?