Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:20:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449100 раз)
St-gro
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 26 Январь 2009, 11:15:10 »

были на узи неделю назад в 5 ЖК. мне ре не показали, пол не сказали (даже не смотря на мою просьбу - не созволила сделать попытку определить пол). минут 10 смотрела сердечко, листала справочник какой-то, вздыхала. В итоге ее вердикт - сердечко хорошее, а лоханки увеличены для 20 недель. Тоже отправила к генетикам. все УЗИ молча, с отрывистыми командами, без комментариев.
 Гинеколог удивилась направлению к генетикам - ничего особенно в увеличении лоханок нет, все таки все индивидуально. Но сказала, что просто у них старые аппараты, они не могут четко рассмотреть и перестраховываются таким образом.
Кста, у нас тоже 3 сосуда, вероятно имеются в виду сосуды снабжающие плод, а не сосуды сердца - вот узнаю в четверг наверное у генетиков. Может и пол скажут добрые люди.
А Страпко канешн сурьезно подпортила нервы.
Я себе каждый день говорю - у нас все хорошо, мы здоровенькие, все классно.

Qvality

У меня подруге все нервы истрепали за беременность - на 5 месяце начали убеждать, что у нее плод с пороками развития, будет урод и она сама не доживет до ПДР, у нее ужасный гестоз и т.п. заставляли прерывать беременность, она отказалась. Ей звонили (!!!) почти каждый день и гнали в больницу на прерывание.

Она отказалась наотрез. Такое вот приняла решение, по целому ряду причин. И я ее понимаю.

Малыш - прекрасный, красивый, здоровенький, только родился очень нервным, тк. подруге компостировали мозги вплоть до КС. Она обревелась за 4 месяца на несколько лет вперед.
(Это было не в Гродно, а в Могилеве).

Вообще, врачи слишком легко распоряжаются порой жизнью чужих детей. Интересно, своим дочерям или сыновьям они бы так же легко ставили нервотрепочные диагнозы? думаю, что нет.

Самый лучший день - сегодня
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?