Не знаю, была ли это послеродовая депрессия или просто реакция на стресс ( в универе не обошлось без стресса), но пару недель назад я реально расклеилась. Очень сильно болела голова ( до беременности вообще не знала, что такое головная боль), мучало низкое АД ( впервые в жизни, до этого было чаще повышенное, но никогда не понижалось). Головы не могла поднять с подушки, по квартире передвигалась, держась за стены, шатало и тошнило.
Приехал мой отец! И со словами: "сейчас я тебя быстро вылечу", заставил одеться и просто выпихнул меня из квартиры на улицу. Дал денюшку

и сказал, чтобы меня как минимум час не было дома. Я съездила в "Машеньку", купила Олюшке новых вещичек. Взбодрилась немного и приехала домой, как заново родившись.
А еще недавно так мужа обидела, до сих пор стыдно.

Я что то полоскала в раковине, а он подошел и просто сказал: "Марина, не разливай воду". А я с такой злостью и агрессией вышвырнула все полоскающееся на пол.

А он сначала сказал, что то обидное, а потом всю воду убрал и пришел еще прощения просить.

ТОлько за что? Вроде как я виновата?
Но одно скажу, что если бы не мой муж, то у меня давно бы съехала крыша. Иногда задумываюсь, как он меня терпит?