Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:45:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147760 раз)
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Январь 2009, 01:34:49 »

Хочу поделиться своей проблемой:
моей дочке 6 неделек и у нас также возникли проблемы с ГВ. :'(Началось все с роддома, когда у меня прибыло молозиво ребенка положили под капельницу( из-за инфекции) и мне не довелось кормить несколько дней, а когда вернули первый день она до истерики отказывалась от груди, ленилась, привыкла к ихним бутылочкам с большими дырками, пила быстро и много срыгивала отчего потеряла в весе(от 3520 до 3280),потом взяла грудь,но сьедала мало не больше 30 грамм,потом мне сказали докармливать,из-за срыгиваний приходилось держать по полчаса Грустный
Сейчас молока стало очень мало, с трудом сцеживаю 20 грамм, аж соски болят Плачущий,грудь небольшая,когда прибывает молоко начинает само капать( в роддоме акушерка знакомая сказала,что у меня слабые сосуды и молока надолго не хватит) Правда ли это? Непонимающий Подскажите пожалуйста!
Пользуюсь силиконовыми накладками (с ними лучше сосет и соски проблемные),но ребенок совсем мало съедает, сосет 5 минут, бросает, кричит, даю снова сосет просто как соску.не глотает и в ротике ни капли не видно, до конца не съедает. Врач сказала кормить смесью так как набрали за месяц всего 400 грам и подросли на 1 см. Еще почему-то срыгивает мое молоко, боюсь уже и давать, за сутки раза 2. Смеси съедает от120 до 140 грамм, до сих пор держим вертикально после еды, делает отрыжку сильно, если зарано положить опять срыгивает, не знаем что и делать.  Плачущий
Какает 1-2 раза в сутки,днем с трудом улаживаем спать, соску не очень любит, выплевывает, даже самой нормально поесть удается 1-2 раза в сутки, а еще и не все можно при ГВ, итак худенькая, боюсь проблемы начнуться со здоровьем Грустный
Столько вопросов накопилось, не знаю к кому обращаться, да уже и нервы сдают, не знаю как справиться Плачущий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт