вот у меня общения - аж нихачу. вот тока оно мне нафик такоет не нужно. а вот общения с теми, с кем дейсвительно ОБЩЕНИЕ - не хватает.
А вы не задавались вопросом-почему? Может те люди, с которыми для вас "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" не сильно жаждут общаться с вами?
ИМХО, например, если я желаю общаться с некоторыми известными людьми, с которыми для меня "общение-действительно ОБЩЕНИЕ" , но реально оценивая свои способности и возможности, я понимаю, что бы это желание стало обоюдным, мне еще расти и расти.
Так как общаться и навязывать свое общество-две разные вещи.
Как говориться, каждому по способностям...
На всякий случай предупреждаю, никого обидеть не собираюсь, просто высказываю свое мнение

не могу согласиться. потому как ОБЩЕНИЕ, имхо, предполагает некоторую заинтересованность в нем участвующих и, смею предположить, даже некоторую в нем потребность. а, значит, и в людях, которые в этом самом ОБЩЕНИИ участвуют. в противном случае, как вы сами сказали - до него еще расти и расти. и тогда это не ОБЩЕНИЕ, а общение, подобие его или его отсутствие. так что у меня и участвующих в ОБЩЕНИИ большие проблемы со временем.
Тема действительно интересная, очень хотелось бы послушать мнения, а не только жалобы, нытье и слезы. :-/
П.С. ИМХО Исправляются только те, кто до этого делал что-то неправильно. К себе не отношу. Вопрос закрыт.
я тоже люблю, когда последнее слово остается за мной. и плакаться и жаловаться тоже люблю. везде. и всем