Со вкусом действительно не поспоришь. Просто иногда обидно за наших невест, когда послушаешь, что им вкладывают в уши в наших салонах. Если верить всему, что говорят, то у нас не город - а столица моды прям. И в самом вшивеньком салоне висят французские платья. Если это как то тешит самолюбие салона "Маргарита", то можно конечно называть коллекцией Papilio одно платье из новой коллекции и парочку перешитых до неузнаваемости платьев из прошлых коллекции. Но это ни в коем случае не является признаком сотрудничества с Papilio. То, что они куплены не на фабрике, однозначно. И если по телефону вам говорят, что они теперь сотрудничают с Papilio, то при встрече попросите показать договор. Вот тогда все станет на свои места.
И вообще, загадочный салон
не все платья, которые есть у "маргариты" показываются всем
надо же... может у них ещё и Vip зал для обслуживания Vip-персон... Не понимаю, зачем салону прятать лучшие модели от клиентов???
И уж простите, не могу не прокомментировать следующую фразу:
коллекции не хватает некого заграничного лоска
То есть всему миру хватает, а Маргарите Вячеславовне нет... я бы ещё поняла, если бы это сказали Джорджио Армани или Агата Руис де ла Прада... Нет, ну, конечно в перешитых польских платьях "заграничного" лоска больше...
P.S.: Извините, если излишне резка в суждениях, и кого-то обидела. Просто считаю, что лучше честно признаться, что платья придумываем и шьем сами (как это делает Мэрри), чем врать клиентам и прикрываться именами и брендами чьих не то что платьев, а даже вешалок в салоне никогда не было и не будет.