Я не умею дружить с женщинами. Всегда считала, что женская дружба невозможна. Но рядом была девушка, которая усердно набивалась в подруги. Со временем я стала покрывать ее гуляния налево от мужа. Она рассказывала мне обо всех гадостях, которые делала людям. Я не спешила ей доверять, о чем потом не пожалела. И однажды мне все надоело. Я отключила телефон, а чтоб она не доставала моего парня, посоветовала ему сказать, что мы расстались.
Это был хороший ход. В течении 2 недель она звонила ему и рассказывала о том, что я,якобы, нашла другого, беременна от третьего, гуляю с четвертым, который по совместительству является спонсором. Мой парень давился со смеху во время этих разговоров. Он знал до минуты, где я. Все просто. Я лежала в больнице, а он меня навещал 2 раза в день.
Потом мне надоело. И я попросила его сказать ей, что под рождество сделаю подарок - поговорю с ее свекровью обо всех ее любовниках с указанием их адресов и номеров телефона. Говорить я, конечно, не буду, но вот пусть во время новогодних праздников помучается и подумает, каково было мне. А вот что реально можно сделать, но не очень подлое, я не знаю. Не нагадить ей, а просто заставить задуматься. Те, у кого были такие подруги, расскажите, как вы с ними разбирались.
и у меня такая подруга была... так и не придумала, как отомстить... лет 8 прошло, а я до сих пор ее ненавижу